|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
radiolab
|
Заголовок сообщения: Re: В отпуске были? Добавлено: 22 авг 2017, 13:41 |
Начинающий |
|
|
|
Не учили меня такому отпуск... из-за частников все... но все равно хочу попробовать Иссык-куль
_________________ Схемы, cхемы... Вас ниИкогда, всех, ни у кого не будет. p.S : сервера,сервера.... неЕспроста!
|
|
|
|
|
Zoomer-ok
|
Заголовок сообщения: Re: В отпуске были? Добавлено: 26 авг 2017, 21:27 |
Начинающий |
|
|
|
Вообщем забил таки на всё и уехал на недельку, вчера вот вернулся, сегодня уже разбираю завалы))) З.Ы. Летал с семьёй в Крым, в прекрасный посёлок Орджоникидзе эти рядом с известным потухшим вулканом Карадаг, место шикарное, море в тех местах чистейшее и тёплое, отличное место для спокойного отдыха, кстати цены вполне адекватные, не знаю как в других городах, но как по мне всё очень недорого, то же касается и разнообразных кафешек, за те деньги что в Москве можно только кофе попить там можно до отвала очень неплохо покушать втроём и остаться довольными Ну а теперь пытаюсь перестроится в режим работы
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: В отпуске были? Добавлено: 03 сен 2017, 15:23 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
DimKaYa писал(а): На волгу надо, ну их эти моря А я поеду на Волгу.
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: В отпуске были? Добавлено: 03 сен 2017, 15:52 |
|
Поздно. Осень пришла. И делать на Волге нечего - вонючее, отравленное болото. А этим летом еще и комары поедом сжирали даже днем. Вот если позакрывать полностью все предприятия, что сбрасывают в нее свои отходы, да все ГЭС, что на ней поставили, к едрени фени взорвать - глядишь, лет через сто очистится и нормальной станет. А то даже ерши с бычками передохли все.
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: В отпуске были? Добавлено: 03 сен 2017, 22:06 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
seminenko писал(а): Больше воды больше комарья. Тут как бы прямая связь. на море это правило не работает поэтому поеду с моря на море
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: В отпуске были? Добавлено: 05 сен 2017, 11:21 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
sv_05 писал(а): было лучше чем на море так бывает, только если море плохое ! на самом деле я те места знаю и бывал +++
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: В отпуске были? Добавлено: 08 сен 2017, 19:23 |
Участник АСЦ |
|
|
|
tigershark2016 писал(а): Очень хочу в отпуск mirost писал(а): Аналогично, хочу в оптуск Да не в отпуск вы хотите, а сообщений набить
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
SerGeleos
|
Заголовок сообщения: Re: В отпуске были? Добавлено: 09 сен 2017, 03:38 |
Начинающий |
|
|
|
От моря в Ялте езжу к Азовскому морю, на Генеральские пляжи. Мобилки не работают, нет связи, клиенты не мучают. 3~4 дня в палатках. Бычков немерено, мидии, рапан. Отдых славный получается. И вообще то, летом действительно отдыхать надо, зимой наработаемся.
_________________ Я не волшебник, я только учусь.
|
|
|
|
|
Vi_russ
|
Заголовок сообщения: Re: В отпуске были? Добавлено: 15 сен 2017, 13:58 |
Я тут случайно |
|
|
|
Size писал(а): tigershark2016 писал(а): Очень хочу в отпуск mirost писал(а): Аналогично, хочу в оптуск Да не в отпуск вы хотите, а сообщений набить Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|