Ремонт: Ноутбуков, Компьютеров
https://vlab.su/

Это интересно
https://vlab.su/viewtopic.php?f=4&t=13591
Страница 1 из 2

bupc1 [ 02 июн 2013, 11:03 ]
Заголовок сообщения:  Это интересно

http://vorotnikov1960.narod.ru/index/0-185 Кто нибудь пробовал?Свою ради эксперимента жалко. :-) Кстати в Перу и Эквадоре их называют куй .

gangmaniak [ 03 июн 2013, 15:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

еще червей земляных едят жареных, только их сначало в муку сажают чтобы они землю из себя выгнали

Slavikus [ 03 июн 2013, 17:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

Вообще то:
"Мы в ответе за тех кого приручили"
Но:
"Аппетит растет во время еды"
А в итоге:
"Мы есть то, что мы едим"
Итог... :-)

aqva [ 03 июн 2013, 23:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

свох свинок мало ;;-)))

RsM [ 03 июн 2013, 23:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

Вот народ то прет... :-) Давайте кулинарный раздел еще откроем, кто о правильном прогреве напишет, кто о свинках, кто еще о чем... :ps_ih:

bupc1 [ 06 июн 2013, 22:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

RsM писал(а):
Вот народ то прет... :-) Давайте кулинарный раздел еще откроем, кто о правильном прогреве напишет, кто о свинках, кто еще о чем... :ps_ih:

Хм..."Как правильно прогреть свинку" неплохое название для раздела.Еще варианты будут? :-):

Slavikus [ 06 июн 2013, 22:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

bupc1 писал(а):
Как правильно прогреть свинку
Многозначительное название, главное что бы кроме "любителей и профессионалов прогрева" еще кого нить не занесло :-)

bupc1 [ 06 июн 2013, 23:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

Ну если подтянуться профессиональные повара,то я только ЗА создание нового раздела. :a_g_a:

Slavikus [ 06 июн 2013, 23:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

bupc1 писал(а):
Ну если подтянуться профессиональные повара

А что вас интересует мнение только профессионалов, а начинающие прогревасты не устраивают? Или тушка приготовленная на самодельном барбекю будет отличаться от приготовленной на дорогой паяльной станции жаровне? :-)

bupc1 [ 06 июн 2013, 23:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

После профессионала у меня не будет сомнений,что "блюдо" безвозвратно испорчено.Хотя как говорят "И на старуху бывает..."

bupc1 [ 08 июн 2013, 23:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

Купил сегодня барана,свинку жалко.Если кулинаров нет,то тему завтра закрою.

Slavikus [ 09 июн 2013, 00:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

bupc1 писал(а):
Купил сегодня барана,свинку жалко.Если кулинаров нет,то тему завтра закрою.

А что закрывать то сразу, может откликнутся профессионалы которые по закрытым разделам различных форумофф котируются? :-)

RsM [ 09 июн 2013, 00:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

Сообщение не в тему
Всем по клизмотрону с холодным катодом ;;-)))

Slavikus [ 09 июн 2013, 00:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

Первый пошел :-)
.Летят в самолёте парашютисты.
Раздаётся команда прыгать
У люка стоит инструктор.
-Готов?
-Готов!
-Пошёл! Следующий.Готов?
-Готов!
-Пошёл! Следующий.Готов?
-Не готов!
-Пошёл!
Пошёл не пошёл? ГОТОВ!

RsM [ 09 июн 2013, 01:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

Как сделать мясные снеки
Берем кусок свинины, отбиваем с помощью того, что попадет под руку (БП, ноутбук, монитор с плоской подставкой).
Нарезаем на куски 80х80 строго с помощью скальпеля, желательно с лезвием производства Olfa.
Укладываем равномерно нарезанные куски с помощью вампира (вакуумного съемника) на термостол ИКТ-245 ПРО.
Производим мариновку: Тонким слоем намазываем майонез (растительное масло) на все куски..Выбираем любой трафарет 0.3-0.4 (например GM45), последовательно прикладываем к кускам и производим перчение. Аналогично, но уже при помощи трафарета 0.6 производим посол. (по вкусу)
Настраиваем профиль для бессвинца, выставляем верхний нагреватель, запускаем программу, и ждем готовности.

По готовности переложить блюдо в чистый Bottom Case, приправить гарниром, украсить парой свежих чипов (исключительно mcp67mv-a2) и подать на стол.
Приятного аппетита!

Slavikus [ 09 июн 2013, 02:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

RsM писал(а):
и производим перчение.

RsM писал(а):
Приятного аппетита!

Отличный рецепт! ;;-)))

bupc1 [ 09 июн 2013, 11:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

Slavikus писал(а):
А что закрывать то сразу, может откликнутся профессионалы которые по закрытым разделам различных форумофф котируются? :-)

Это типа которые на notebook1 имеют звание мастер и тусуются в закрытом разделе?Тогда конечно подождем c закрытием,вдруг у них там такой интересной темы нет.
RSM отличный рецепт,а то сразу "не умею,не хочу". :-)

guljay [ 14 июн 2013, 13:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

RsM писал(а):
оем намазываем майонез (растительное масло) на все куски..Выбираем любой трафарет 0.3-0.4 (например GM45), последовательно прикладываем к кускам и производим перчение. Аналогично, но уже при помощи трафарета 0.6 производим посол. (по вкусу)
Настраиваем профиль для бессвинца, выставляем верхний нагреватель, запускаем программу, и ждем готовности.

По готовности переложить блюдо в чистый Bottom Case, приправить гарниром, украсить парой свежих чипов (исключительно mcp67mv-a2) и подать на стол.

Отличный рецепт :) На днях по приколу сало в фольге жарили феном, запах стоял на всю мастерскую))

Sun40 [ 21 июн 2013, 00:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

Я б попробовал :D

Sergej [ 21 июн 2013, 01:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

Не, закрывать тему не стоит (imho), лето только началось...
RsM, +1024!

bupc1 [ 28 июн 2013, 21:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

Делал все по рецепту RsM.Все трафареты пришлось задействовать и вот что вышло http://images.crispygamer.com/public/re ... 1/avp2.jpg :e-d-a:

RsM [ 28 июн 2013, 23:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

bupc1 писал(а):
Делал все по рецепту RsM.Все трафареты пришлось задействовать и вот что вышло http://images.crispygamer.com/public/re ... 1/avp2.jpg :e-d-a:

А может и мне сготовите? :hi_hi_hi:

tomek1pl [ 04 авг 2013, 18:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

очень круто :-):

bupc1 [ 11 авг 2013, 09:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

Сосед подогнал этого зверя. Рецепты?

RsM [ 11 авг 2013, 22:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

bupc1 писал(а):
Сосед подогнал этого зверя. Рецепты?

да там же есть поди нечего... :-): Может чего сшить из него - воротник, мяч, подушку :-) Хотя жалко зверя, прикольный такой. :a_g_a:

chulat [ 11 авг 2013, 23:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

Уж лучше ШАШЛЫК из БАРАШКИ по нашему - Дагестанскому рецепту :-) - http://smotri.com/video/view/?id=v1588065bcfe

bupc1 [ 12 авг 2013, 11:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

RsM писал(а):
да там же есть поди нечего...
Как это нечего :sh_ok: ,да в нем мяса даже больше чем в кролике. :a_g_a:
---------- Добавлено спустя 1 час 18 минут 11 секунд: ----------
chulat писал(а):
Уж лучше ШАШЛЫК из БАРАШКИ по нашему - Дагестанскому рецепту - http://smotri.com/video/view/?id=v1588065bcfe
;;-)))

bupc1 [ 05 окт 2013, 23:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

Ням ням.Арсен вот мне интересно,"Норвежскую форель" по какому рецепту приготовить?

bupc1 [ 01 июн 2014, 13:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

Продолжаем тему:.Еще есть варианты что сделать с бараном.
P.S. шашлык не предлагать. :-)

chulat [ 01 июн 2014, 15:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Это интересно

Когда слышишь уже что-то про БАРАНА, вспоминается автоматом ШАШЛЫК :-)

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/