Ремонт: Ноутбуков, Компьютеров https://vlab.su/ |
|
Это интересно https://vlab.su/viewtopic.php?f=4&t=13591 |
Страница 1 из 2 |
bupc1 [ 02 июн 2013, 11:03 ] | |
Заголовок сообщения: | Это интересно |
http://vorotnikov1960.narod.ru/index/0-185 Кто нибудь пробовал?Свою ради эксперимента жалко. Кстати в Перу и Эквадоре их называют куй . |
gangmaniak [ 03 июн 2013, 15:40 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
еще червей земляных едят жареных, только их сначало в муку сажают чтобы они землю из себя выгнали |
Slavikus [ 03 июн 2013, 17:37 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
Вообще то: "Мы в ответе за тех кого приручили" Но: "Аппетит растет во время еды" А в итоге: "Мы есть то, что мы едим" Итог... |
aqva [ 03 июн 2013, 23:10 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
свох свинок мало |
RsM [ 03 июн 2013, 23:20 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
Вот народ то прет... Давайте кулинарный раздел еще откроем, кто о правильном прогреве напишет, кто о свинках, кто еще о чем... |
bupc1 [ 06 июн 2013, 22:41 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
RsM писал(а): Вот народ то прет... Давайте кулинарный раздел еще откроем, кто о правильном прогреве напишет, кто о свинках, кто еще о чем... Хм..."Как правильно прогреть свинку" неплохое название для раздела.Еще варианты будут? |
Slavikus [ 06 июн 2013, 22:48 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
bupc1 писал(а): Как правильно прогреть свинку Многозначительное название, главное что бы кроме "любителей и профессионалов прогрева" еще кого нить не занесло
|
bupc1 [ 06 июн 2013, 23:06 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
Ну если подтянуться профессиональные повара,то я только ЗА создание нового раздела. |
Slavikus [ 06 июн 2013, 23:27 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
bupc1 писал(а): Ну если подтянуться профессиональные повара А что вас интересует мнение только профессионалов, а начинающие прогревасты не устраивают? Или тушка приготовленная на самодельном барбекю будет отличаться от приготовленной на дорогой паяльной станции жаровне? |
bupc1 [ 06 июн 2013, 23:37 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
После профессионала у меня не будет сомнений,что "блюдо" безвозвратно испорчено.Хотя как говорят "И на старуху бывает..." |
bupc1 [ 08 июн 2013, 23:09 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
Купил сегодня барана,свинку жалко.Если кулинаров нет,то тему завтра закрою. |
Slavikus [ 09 июн 2013, 00:27 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
bupc1 писал(а): Купил сегодня барана,свинку жалко.Если кулинаров нет,то тему завтра закрою. А что закрывать то сразу, может откликнутся профессионалы которые по закрытым разделам различных форумофф котируются? |
RsM [ 09 июн 2013, 00:46 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
Сообщение не в тему Всем по клизмотрону с холодным катодом |
Slavikus [ 09 июн 2013, 00:52 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
Первый пошел |
RsM [ 09 июн 2013, 01:33 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
Как сделать мясные снеки Берем кусок свинины, отбиваем с помощью того, что попадет под руку (БП, ноутбук, монитор с плоской подставкой). Нарезаем на куски 80х80 строго с помощью скальпеля, желательно с лезвием производства Olfa. Укладываем равномерно нарезанные куски с помощью вампира (вакуумного съемника) на термостол ИКТ-245 ПРО. Производим мариновку: Тонким слоем намазываем майонез (растительное масло) на все куски..Выбираем любой трафарет 0.3-0.4 (например GM45), последовательно прикладываем к кускам и производим перчение. Аналогично, но уже при помощи трафарета 0.6 производим посол. (по вкусу) Настраиваем профиль для бессвинца, выставляем верхний нагреватель, запускаем программу, и ждем готовности. По готовности переложить блюдо в чистый Bottom Case, приправить гарниром, украсить парой свежих чипов (исключительно mcp67mv-a2) и подать на стол. Приятного аппетита! |
Slavikus [ 09 июн 2013, 02:41 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
RsM писал(а): и производим перчение. RsM писал(а): Приятного аппетита! Отличный рецепт! |
bupc1 [ 09 июн 2013, 11:43 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
Slavikus писал(а): А что закрывать то сразу, может откликнутся профессионалы которые по закрытым разделам различных форумофф котируются? Это типа которые на notebook1 имеют звание мастер и тусуются в закрытом разделе?Тогда конечно подождем c закрытием,вдруг у них там такой интересной темы нет. RSM отличный рецепт,а то сразу "не умею,не хочу". |
guljay [ 14 июн 2013, 13:12 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
RsM писал(а): оем намазываем майонез (растительное масло) на все куски..Выбираем любой трафарет 0.3-0.4 (например GM45), последовательно прикладываем к кускам и производим перчение. Аналогично, но уже при помощи трафарета 0.6 производим посол. (по вкусу) Настраиваем профиль для бессвинца, выставляем верхний нагреватель, запускаем программу, и ждем готовности. По готовности переложить блюдо в чистый Bottom Case, приправить гарниром, украсить парой свежих чипов (исключительно mcp67mv-a2) и подать на стол. Отличный рецепт :) На днях по приколу сало в фольге жарили феном, запах стоял на всю мастерскую)) |
Sun40 [ 21 июн 2013, 00:33 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
Я б попробовал :D |
Sergej [ 21 июн 2013, 01:22 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
Не, закрывать тему не стоит (imho), лето только началось... RsM, +1024! |
bupc1 [ 28 июн 2013, 21:38 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
Делал все по рецепту RsM.Все трафареты пришлось задействовать и вот что вышло http://images.crispygamer.com/public/re ... 1/avp2.jpg |
RsM [ 28 июн 2013, 23:18 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
bupc1 писал(а): Делал все по рецепту RsM.Все трафареты пришлось задействовать и вот что вышло http://images.crispygamer.com/public/re ... 1/avp2.jpg А может и мне сготовите? |
tomek1pl [ 04 авг 2013, 18:32 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
очень круто |
bupc1 [ 11 авг 2013, 09:01 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
Сосед подогнал этого зверя. Рецепты? |
RsM [ 11 авг 2013, 22:36 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
bupc1 писал(а): Сосед подогнал этого зверя. Рецепты? да там же есть поди нечего... Может чего сшить из него - воротник, мяч, подушку Хотя жалко зверя, прикольный такой. |
chulat [ 11 авг 2013, 23:14 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
Уж лучше ШАШЛЫК из БАРАШКИ по нашему - Дагестанскому рецепту - http://smotri.com/video/view/?id=v1588065bcfe |
bupc1 [ 12 авг 2013, 11:14 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
RsM писал(а): да там же есть поди нечего... Как это нечего ,да в нем мяса даже больше чем в кролике. ---------- Добавлено спустя 1 час 18 минут 11 секунд: ---------- chulat писал(а): Уж лучше ШАШЛЫК из БАРАШКИ по нашему - Дагестанскому рецепту - http://smotri.com/video/view/?id=v1588065bcfe
|
bupc1 [ 05 окт 2013, 23:10 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
Ням ням.Арсен вот мне интересно,"Норвежскую форель" по какому рецепту приготовить? |
bupc1 [ 01 июн 2014, 13:25 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
Продолжаем тему:.Еще есть варианты что сделать с бараном. P.S. шашлык не предлагать. |
chulat [ 01 июн 2014, 15:45 ] | |
Заголовок сообщения: | Re: Это интересно |
Когда слышишь уже что-то про БАРАНА, вспоминается автоматом ШАШЛЫК |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |