|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
invisible86
[ТС]
|
Заголовок сообщения: бан акка на лохито Добавлено: 07 июн 2024, 13:11 |
Интересующийся |
|
|
|
Позавчера забанили акк типа навсегда за нарушение каких то там правил. Перед этим какой то тип сделал заказ на лбп с лохито доставкой, я его отменил ибо во-первых меня крайне бесят неадекваты, которые перед заказом не в состоянии написать и спросить всё ли ок, не в запое ли я или в командировке, готов ли я отправить и т.д., во-вторых у меня в каждом объявлении написано русским по-белому "не заказывать не связавшись и отправка только по предоплате". В общем заказ я отменил, после этого мне писали ещё пара человек, а потом захожу я в приложуху и увидел что мой аккаунт заблокирован навсегда. При этом объявления по-прежнему висят, профиль виден, вчера даже человек позвонил и купил матрицу )))) В поддержку написал ещё позавчера, но пока ответа нет. Скорее всего тип которуму я отменил заказ нажаловался, но тогда накуя вообще возможность отменить заказ нужна?
Собственно вопрос: у кого блочили аккаунты и удавалось ли потом восстановить? Аккаунту 10 лет, отзывы отличные, жалко цуко
|
|
|
|
|
felix2604
|
Заголовок сообщения: Re: бан акка на лохито Добавлено: 07 июн 2024, 22:24 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Целенаправленный слив, акк посещаемый, наполненный, отзывы хорошие, но ведь надо же продвигать молодые акки с непойми какой репутацией и сомнительным содержанием. ---------- Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: ---------- Взрослые работают по старинке, им всякие каталоги не нужны, у них более ходовой инструмент есть, который вне конкуренции всяким платформам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |