|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
alezru
[ТС]
|
Заголовок сообщения: По ТВ Самсунг Добавлено: 18 мар 2015, 22:39 |
Начинающий |
|
|
|
Добрый вечер! Скажите пожалуйста у меня ЭЛТ ТВ Самсунг CK2173VR, интересует антенный блок, он разладился и наделали там не хороших делов. ТВ 21 дюйм. Есть возможность снять с чужого этот блок с ЭЛТ ТВ Самсунг CK-3339ZR, но он 19 дюймовый сказал хозяин, хотя в описании в сети он 14 дюймов. Какой у него антенный блок?
Насколько у них отличие именно в антенном блоке. Я имею ввиду не маленькую коробочку заменить, а блок целиком. Т.е. всю плату вынимаем, шнуры с разъемами отрываем и тупо меняем. Есть ли в этом резон? Мой ТВ жрёт всего-то 63Вт, помехоустойчив с обычной антенны. Кореец оригинал. Но мой антенный блок совсем в разлад пошёл и стал самопроизвольно настройки каналов сбрасывать, постоянно пропадает сигнал на первых пяти диапазонах(раньше антенну немного поправишь и пашет, но отвисая снова бесит). Ну и траляля...все исходящие... Плюнул после попыток ремонта. Очень не удобный блок в ремонте.
_________________ Не спросишь, не узнаешь. Так дубом и останешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |