|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Черномор
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте ром Добавлено: 21 фев 2015, 16:02 |
Инженер |
|
|
|
Скоро к праотцам, а нет мироощущения полного. Кто в реале был на Карибах, дайте наводку на РОМ настоящий.. PS жил два года в Канаде, как то не до того, люди неинтересные, не наши
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ром Добавлено: 22 фев 2015, 01:46 |
Инженер |
|
|
|
Черномор, на Карибы надо.. Сам люблю коньяк. Так вот, Metaxa например, у нас дрянь редкостная, при этом стоит как недорогой французкий, а в Греции та же Metaxa сравнима по качеству с нормальным Remy Martin.
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ром Добавлено: 21 май 2015, 16:36 |
|
Раскрученные известные марки обычно не ром, а ромовый напиток. Ром можно брать немецкий как ни странно. Сами понятно, не делают, а за качеством следят дай бог. Но это у Sergej спроси поточнее Подобная ситуация например с портвейном. Английский считается лучшим. И не для России. Если есть надпись на русском на родной этикетке - 80% что дрянь. Для любого импортного алкоголя. Из дьютика напитки сильно отличаются по качеству. Или из Метро например, когда поверх наклейка с русским описанием. SergejЯ тоже за коньяк. По мне так лучше правильного армянского и нету. Да, еще арманьяк я сильно уважаю.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
sip
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ром Добавлено: 21 май 2015, 19:36 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
MSF113 писал(а): Из дьютика напитки сильно отличаются по качеству я скажу больше - в разных странах купленный например один и тот же чивас разного вкуса, хоть и покупается в дьютике.
|
|
|
|
|
smetankin
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ром Добавлено: 22 май 2015, 02:03 |
Инженер |
|
|
|
раньше коньяк ещё да, очень нравился сараджишвили, из бюджетного само оно было... потом отошло, благородную хорошую водку ничем не заменишь как бы себя не обманывал перебравшись в москву начал пойло и поинтересней хлебать капитан морган шорний ничего такой, запах такой насыщенный и по вкусу ничего...
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ром Добавлено: 23 май 2015, 02:20 |
Инженер |
|
|
|
MSF113 писал(а): Ром можно брать немецкий как ни странно. Сами понятно, не делают, а за качеством следят дай бог. Но это у Sergej спроси поточнее Ну что я скажу? К сожалению, я не фанат рома - пару раз пробовал, один даже чересчур, молодой был.. Remy, или Camus - это с удовольствием. MSF113 писал(а): Я тоже за коньяк. По мне так лучше правильного армянского и нету. ..кхе.. Вообще-то это бренди. Цитата: Географические границы местности, в которой допускается производство коньяка, технология производства и само название «Коньяк» строго определены, регламентированы и закреплены многочисленными законодательными актами.
Коньяк является исконно французским продуктом.
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте ром Добавлено: 23 май 2015, 09:49 |
|
Sergej Для меня Коньяк - это напиток по вкусу а не месту производства.
Да знаю я это. Мне наплевать на торговые марки и проч. чешую.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |