как относиться соседи к громкой музыке ? есть две 100W и хочу послушать Наутилус Помпилиус вспомнить молодость и не только их . но онии меня выселят . наушники профессиональные кто нить посоветует ?
_________________ во всём виноват маленький электрон Ремонт Ноутбуков Планшетов в городе Буденновск +7-962.404-17,02
Звучание в наушниках сильно от колоночных отличается.
Бюджет?
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
По нынешним ценам среднего класса можно купить. Или на авито что то поискать из поприличнее за те же деньги. Я себе давно AKG брал за пол цены. Стоит вот тут почитать, определиться с желаниями. Нормальные обзоры народ пишет: http://doctorhead.ru/overviews/
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32