|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
chulat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Гарантия на чипов от поставщика... А клиенту...? Добавлено: 06 дек 2015, 11:56 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Порой поставщики дают гарантию 2-3 месяца и с таким сроком я своим клиентам. Но иногда слышишь на форумах, что по гарантии возвращались через месяца 5 и сервис принимал на ремонт.
Так неужели сц "ОТ СЕБЯ" добавляет месяца? ps/ Я даю на чипы 2 мес.
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: Гарантия на чипов от поставщика... А клиенту...? Добавлено: 06 дек 2015, 12:35 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Так не было такого ни разу. И если раз в год придется поставить чип за свой счет то я и заморачиваться не стану. Это как говорится "бой товара". Сообщение не в тему OST Breaking Bad
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
chulat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Гарантия на чипов от поставщика... А клиенту...? Добавлено: 07 дек 2015, 00:03 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
sergei21 писал(а): а какие проблемы дать гарантию 6 мес ? или 4 ? а когда чипы в запасе лежат ? и гарантия от поставщика кончилась ?
ну не знаю: 1. Мне то самому больше не дают поставщики 2. Бывает такое, что прогретые ОБА чипа приносят, а виновник из них один. И как то мысли внушаются: что если через некоторое время ВТОРОЙ тоже накроется?
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |