|
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
alezru
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Частичная видеозапись. Добавлено: 30 ноя 2014, 22:07 |
Начинающий |
|
|
|
Приветствую! Есть проблема! Осенью попросили знакомые побыть оператором на мыльницу фотик. Кодак 14Мп. Китайский. Но не в нём проблема. Я прошлым годом купил микруху в китае на 64Гб, которая по факту фэйк оказалась. Т.к. ведёт себя как флеха оттуда же. В инете про это г...о на сегодня полно инфо. Но изначально она себя показывала на зависть. Я её смело и использовал на первую часть записи. В итоге когда я дома начал перебрасывать на комп эту часть с моей именно микрухи на которой самая суть записи. Файлы записались, точнее всё в иероглифах и ничего по факту не записалось, кроме видео файла 1-й части. Я обрадовался, скопировал, запустил. Всего 24 минуты - лимит на часть записи. А воспроизводит только 11,54минуты. И где бы я не запускал и со старых компов и с новых. Нигде не воспроизводилось более. Просто останавливалось или слетало в начало. Потом я обработал микруху прогами на восстановление данных и переконвертировал. Но более чем обрезать до 11.54минут я не смог ничего сделать. В итоге я плюнул на всё разочаровавшись. Очень много времени тогда убил на это.
И вот сегодня на бук который я пытаюсь восстановить я запустил это видео с другого жёсткого диска, а потом перекинул его на этот бук. Стало воспроизводиться видео полностью, но ползунок в программах передвигается только до 11,54минут, но видео при этом продолжается до конца. Вопрос. Как его перезаписать полностью. Мне очень нужно это видео. Тупо камерой с экрана монитора плохой вариант. Сильное мерцание и изображение искажено. Не пойдёт. Как быть?
_________________ Не спросишь, не узнаешь. Так дубом и останешься.
|
|
|
|
|
alezru
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Частичная видеозапись. Добавлено: 30 ноя 2014, 23:28 |
Начинающий |
|
|
|
RsM писал(а): а чего бы тебе мил человек не воспользоваться VirtualDub oм ? На работе пробовал, не получилось. В неё грузится только то, что читается. Потому она не может обработать более. Обрабатывает только 11,54мин. и далее обрезает как конец.
|
|
|
|
|
alezru
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Частичная видеозапись. Добавлено: 01 дек 2014, 11:33 |
Начинающий |
|
|
|
RsM писал(а): странно все это, ну да ладно. Используйте програмки типа фрапса, того же даба и других куча, кто умеет захватывать с экрана. Вплоть до серьезных сред видеомонтажа. Даже фотожоп умеет Для меня это не странно, т.к. я с флешками китайскими намучался в своё время. Ничего после них не восстанавливается. Нужна именно прога для захвата с экрана теперь и со звуком..
|
|
|
|
|
alezru
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Частичная видеозапись. Добавлено: 02 дек 2014, 23:26 |
Начинающий |
|
|
|
RsM писал(а): как уже сказано - все вышеперечисленное умеет захватывать потоки. Не надо устраивать холивар и раздувать. Какое слово интересное холивар, видимо не совсем правильно произнесённое. Фрап-классная прога, не знал о ней ничего. Но она мне захватывает только звук. Какие там должны быть настройки? По видео я вижу только РГБ. Но и с ним видео не захватывает. Он даже не захватывает того, что на других компах воспроизводится.
|
|
|
|
|
alezru
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Частичная видеозапись. Добавлено: 03 дек 2014, 13:31 |
Начинающий |
|
|
|
Спасибо модеру, который подсказал про Фрап. Это прога стоит того, но только в том случае (относительно моего видео), если у Вас рядом имеются другие компы разного времени выпуска. Чтобы можно было сравнить и посмотреть воспроизводимость. Я на телике пробовал воспроизвести после фрапа файл, который на компе с фрапом без проблем воспроизводился, не стал даже читаться хотя бы без звука. По другим компам я уже писал.
В моём случае она мне помогла на 70-80%, остальное додумывал как доработать имеющийся после фрапа файл. На данный момент я всё обработал. Вот уж не думал ещё позавчера, что мне удасться его восстановить.
|
|
|
|
|
alezru
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Частичная видеозапись. Добавлено: 04 дек 2014, 01:05 |
Начинающий |
|
|
|
vladiv писал(а): Сравнивая воспроизведение файла на "другие компы разного времени выпуска" проверь какие аудио и видео кодеки на на них установлены. Тоже самое и про воспроизведение востановленого файла на ТВ. Какие характеристики файла и поддерживаются ли они ТВ? Попробуй сохранить отдельно аудио и видео дорожки, а уже позднее их соединить . Я понимаю что дело скорее всего в отсутствии нужных кодеков, но и не всегда их просто бывает подобрать. Один комп адаптировать абсолютно подо всё пожалуй будет затруднительно, особенно если он уже не современный. В данном случае проблема решилась средними усилиями.
|
|
|
|
|
alezru
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Частичная видеозапись. Добавлено: 17 дек 2014, 18:50 |
Начинающий |
|
|
|
amdeev писал(а): alezru Да, своеобразный стиль изложения у вас, с третьего раза понял, что вам нужно. Ладно, держите прогу "Faststone capture". Выделяет область экрана и пишет со звуком "то что вы слышите в динамиках". PS: Я ей чаты с нехорошими девчонками пишу )) PPS В смысле держите название, вроде на рутрекере есть или где еще.. А чего там понимать? Китайская микруха, которая то пишет, то отказывается, то кодирует файлы. В итоге либо ничего, либо частичный результат. А требуется то результат, а не его часть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |