Vovay Это ещё мало налезло. Как то (давно) делал HP LaserJet 4P. Так они в лазерной головке битком были набиты. Раз в 20 больше чем на твоем видео. брррр. Как вспомню...
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
ни с чем не сравнимый и жутко отвратительный запах. Я вообще не беру в ремонт с тараканами. Вчера клиент вообще припер айфон типа залитый. Ложит на ресепшен и вонищща жуткая. Я ему говорю это же чем залили? А он так спокойно сообщает: да это у ребенка мочевая система не выдержала. Я на него посмотрел как на дибила и сообщил что даже в руки это не возьму...
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
avs25
Заголовок сообщения: Re: А кто такие фиксики?
Добавлено: 08 июн 2016, 18:40
Я тут случайно
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 18:37 Наличности на руках: 0.00 Сообщения: 0 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас этот форум просматривают: oleinikov_s, Yandex [BOT] и гости: 43