Заголовок сообщения: Есть ли практический смысл в поиске матрицы на Samsung LE-37A430T1?
Добавлено: 12 май 2017, 22:56
Я тут случайно
Зарегистрирован: 11 май 2017, 09:57 Наличности на руках: 12.00 Сообщения: 12 Откуда: Ижевск
Стоит матрица t370xw02 аналог вроде CLAA370WA03 но вопрос в чем, тв достаточно несвежий по авито и гуглу пробежался разве что ебей что то предлагает. ТВ отдали просто так вот думаю пустить на зип или где то все же можно поискать по вменяемой цене?
Maxim Skridonenko
Заголовок сообщения: Re: Есть ли практический смысл в поиске матрицы на Samsung LE-37A430T1?
Вам бабла срубить или принципиально нужно починить аппарат ?
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
serzmey
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Есть ли практический смысл в поиске матрицы на Samsung LE-37A430T1?
Добавлено: 13 май 2017, 08:29
Я тут случайно
Зарегистрирован: 11 май 2017, 09:57 Наличности на руках: 12.00 Сообщения: 12 Откуда: Ижевск
ни то не другое, ремонтом и продажей ТВ не занимаюсь, другой профиль (мобильные), просто сделали подгон, а что с ним делать не знаю ) как тв в принципе бы пригодился если влезть в бюджет до 100$ , или разобрать да постараться распродать внутряхи, какой никакой, а спрос вроде есть. Потому в оффтопе и написал. Я так понял матрица достаточно редкая и решил спросить у знающих.
Hits
Добавлено: 13 май 2017, 09:33
Участник АСЦ
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 23:43 Наличности на руках: 545.43 Сообщения: 218 Откуда: Москва
serzmey писал(а):
как тв в принципе бы пригодился если влезть в бюджет до 100$
Исключено. Можно смело пускать в разбор и продажу.
_________________ Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30