|
Текущее время: 22 ноя 2024, 05:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте нормальный сц в Харькове Добавлено: 07 авг 2017, 21:17 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: Я глянул на мать и ужаснулся, прогревасты грели не снимая компаунд, ноут признаков жизни не подает А нужен ли нормальному мастеру ваш аппарат... Да и рукожопов наказать бы надо.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
godmode
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте нормальный сц в Харькове Добавлено: 08 авг 2017, 22:23 |
Интересующийся |
|
|
|
Oblom писал(а): На тему воинствующих надомных рукожопов "для друзей" , я как раз всё верно понял. По этому специально для вас было второе предложение ;) Я задел ваше самолюбие, простите.
|
|
|
|
|
radiolab
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте нормальный сц в Харькове Добавлено: 10 авг 2017, 13:09 |
Начинающий |
|
|
|
не ясно... вы сами пытались и не получилось? разбираетесь как вы говорите между делом... и понесли не ясно кому 'пионерам' - значит вообще не разбираетесь. по вашим выводам про мат.плату - она мертва. выкинуть. жаль mac
_________________ Схемы, cхемы... Вас ниИкогда, всех, ни у кого не будет. p.S : сервера,сервера.... неЕспроста!
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте нормальный сц в Харькове Добавлено: 13 авг 2017, 13:55 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
radiolab писал(а): жаль mac ни чуть)
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
godmode
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте нормальный сц в Харькове Добавлено: 05 сен 2017, 15:39 |
Интересующийся |
|
|
|
radiolab писал(а): не ясно... вы сами пытались и не получилось? разбираетесь как вы говорите между делом... и понесли не ясно кому 'пионерам' - значит вообще не разбираетесь. по вашим выводам про мат.плату - она мертва. выкинуть. жаль mac у меня нет необходимого оборудования для перекатки процов, коммутатор этот капризный, по этому отдал через товарища в сц. мой товарищ описал так называемый сц как самый лучший в городе, из его слов "подымают не подымаемые ноутбуки", а оказались нечто. к слову я еще раз все измерил и накатил два б/у коммутатора, все симптомы остались прежними. цикл раскрутка кулеров. питания S5 S3 есть S0 не все, до логики не дошел. пока тормознул на ppvcore gpu. дальше буду смотреть в выходные, ну и заказал еще новый коммутатор. ---------- Добавлено спустя 11 минут 3 секунды: ---------- Irbor писал(а): radiolab писал(а): жаль mac ни чуть) было бы не жаль, если бы я положил эту материнку на прожектор и жарил ее. не хотел я возится, хотел по быстрому денег отнес, получил рабочую машину. а теперь трафареты купил, мультики купил, проц купил, ик станцию купил, донора купил, нужно еще нормальный микроскоп купить. из-за ремонта одного ноута 500$ потратил, уже из принципа. я столько не ремонтирую, чтоб так тратится. даже по тарифам т/н мастеров в сц, одним ремонтом окупить все свои расходы и еще набарыжить с верху 500%, ремонт обошелся бы 100$, что гораздо дешевле того сколько я уже вложил в оборудование.
|
|
|
|
|
fAst0m
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте нормальный сц в Харькове Добавлено: 05 сен 2017, 16:27 |
Интересующийся |
|
|
|
godmode писал(а): а теперь трафареты купил, мультики купил, проц купил, ик станцию купил, донора купил, нужно еще нормальный микроскоп купить. и в группу в вк тоже вступил
|
|
|
|
|
godmode
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте нормальный сц в Харькове Добавлено: 05 сен 2017, 19:53 |
Интересующийся |
|
|
|
fAst0m писал(а): godmode писал(а): а теперь трафареты купил, мультики купил, проц купил, ик станцию купил, донора купил, нужно еще нормальный микроскоп купить. и в группу в вк тоже вступил очень смешно ---------- Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: ---------- Тему можно закрывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |