|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
metra
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько берет денег Добавлено: 11 янв 2011, 08:53 |
Интересующийся |
|
|
|
Syavagold писал(а): Собственно вопрос такой кто сколько берет денег за замену к примеру конденсаторов на материнской плате и скоко за LCD мониторы Ведь цена тех же кондеров копейки а за замену на том же мониторе в блоке питания берём около 1000р. в среднем. Хотелось бы знать ваше мнение в этом вопрое... за замену кондеров на маме - с учетом стоимости кондеров 18-20 вечнозеленых америкоских президентов! Цена кондеров хоть и руб/ведро но это не означает что гарантия не должна оплачиваться - на той же маме никто твердотельные полимерные ставить не будет, а за каку которую паяем нужно еще и отвечать!
|
|
|
|
|
Rom
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько берет денег Добавлено: 17 янв 2011, 03:06 |
Главный модератор |
|
|
|
fulkon писал(а): материнка, видюха, роутер/точка доступа - 50р/кондер - стоимость кондеров включена мониторы, принтеры - 500р + 50р/кондер ноут - 800р + 50р/кондер А кроме кондеров вы чего-нить делаете еще?
_________________ Профессиональный ремонт ноутбуков в Орле +7-911-30-20-40-9
|
|
|
|
|
MFNick
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько берет денег Добавлено: 23 янв 2011, 11:42 |
Интересующийся |
|
|
|
foton писал(а): Целесообразнее всего цену ремонта привязывать к реальной стоимости самого ремонтируемого аппарата и в старые добрые времена так и делали - 10% от стоимости аппарата. Полностью согласен!
|
|
|
|
|
Dmitry-r
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько берет денег Добавлено: 23 янв 2011, 13:14 |
Участник АСЦ |
|
|
|
metra писал(а): Цена кондеров хоть и руб/ведро но это не означает что гарантия не должна оплачиваться - на той же маме никто твердотельные полимерные ставить не будет, а за каку которую паяем нужно еще и отвечать! Мдя, по таким ценам вы видимо действительно каку паяете... :) Я вот после замены кондеров в LCD мониторе точно знаю, что с этим дефектом монитор минимум года три не вернется. Посему у меня назрел вопрос: вот беря указанные деньги за замену кондеров, кто и на что их меняет? Фирма, серия, температурный допуск...
_________________ Alles Luge...
|
|
|
|
|
Sensirex
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько берет денег Добавлено: 14 фев 2011, 18:02 |
Я тут случайно |
|
|
|
Dmitry-r писал(а): metra писал(а): Цена кондеров хоть и руб/ведро но это не означает что гарантия не должна оплачиваться - на той же маме никто твердотельные полимерные ставить не будет, а за каку которую паяем нужно еще и отвечать! Мдя, по таким ценам вы видимо действительно каку паяете... :) Я вот после замены кондеров в LCD мониторе точно знаю, что с этим дефектом монитор минимум года три не вернется. Посему у меня назрел вопрос: вот беря указанные деньги за замену кондеров, кто и на что их меняет? Фирма, серия, температурный допуск... то что стояло на то и меняем, конечно не учитываю производителя, бывает даже на БУ детальки(проверенные конечно же)
|
|
|
|
|
radiolab
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько берет денег Добавлено: 26 фев 2011, 17:02 |
Начинающий |
|
|
|
Кондеры ладно, интересно кто почем берет за прогрев - реболл - замену чипа?.. :) Ну и если уже про кондеры, то в нашем случае берем не за конкретную деталь (ибо она копеечная), а ориентируемся на стоимость аналогичного б/у девайса минус немножко. Можно и ещё одну тему поднять - кто как обосновывает клиенту стоимость ремонта. Они же интересуются... Задрали!
_________________ Схемы, cхемы... Вас ниИкогда, всех, ни у кого не будет. p.S : сервера,сервера.... неЕспроста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|