|
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Lexx2014
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Уважаемые коллеги, есть ли кто нибудь из Ростова или Волгодонска? Добавлено: 05 июн 2018, 17:41 |
Начинающий |
|
|
|
День сегодня не задался (((. Ждал матрицу почтой России, а оказывается мой заказ сняли, а ко мне не дозвонились. Нашел в Ростове, привезет сын друга в пятницу, ну думаю, пока поменяю 216-0728020 другому клиенту, шары безсвинец снял, а трафарет, с...а, как сквозь землю провалился. Перерыл всю мастерскую, ну нет его... Вот и пишу сюда, где в Волгодонске или Ростове можно купить трафарет? В Ростове студент до пятницы, а в Волгодонск прямо сам готов приехать (если наверняка). Земляки отзовитесь, не дайте пропасть, а то клиенты на пороге уже, а меня как черт под руку толкает...
|
|
|
|
|
Rublin
|
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые коллеги, есть ли кто нибудь из Ростова или Волгодонска? Добавлено: 06 июн 2018, 10:12 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Doc писал(а): вручную накатать за полчаса-час потихоньку Это при условии, что не играешь в литробол. Как только человек кричит, что нужен трафарет и без него никак, можно смело говорить, что любитель попинать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |