|
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
grigoriy_str
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Кому клиентов подогнать? Добавлено: 19 ноя 2018, 11:59 |
Интересующийся |
|
|
|
Вобщем Есть у меня небольшой канал на ютубе связанный с ремонтом электроники и не только. И мне частенько стали писать в личку по поводу отправки техники на ремонт. Причем пишут с больших городов Уфа, НН, Новосиб и т.д, короче не с деревень. Я точно знаю что в этих городах есть хорошие спецы в т.ч участники форума. Или иногда просто просят подсказать коллег в их городах. Мне тема с пересылками на ремонт не интересна. Хотя многие готовы платить нормальные деньги после предварительного диагноза. Поэтому ребят если кому нужны потенциальные клиенты можете скинуть в личку координаты Вашего сервиса, сайт, стр ВК и прочее. ВСЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Мне без разницы куда понесет клиент технику, но хотелось бы чтоб попал в хорошие руки. Знаю что есть список АСЦ с адресами частенько называю их сервисы, но есть хорошие мастера не из АСЦ, Да и Алексей порой не ценит добрых дел.
Короче кому интересно, пишите.
_________________ Ремонт ноутбуков в Стерлитамаке
|
|
|
|
|
Алексей.
|
Заголовок сообщения: Re: Кому клиентов подогнать? Добавлено: 19 ноя 2018, 14:51 |
Участник АСЦ |
|
|
|
grigoriy_str писал(а): Да и Алексей порой не ценит добрых дел. Вот снова повторю, не надо меня упоминать снова и снова при каждом случае
|
|
|
|
|
vlad77
|
Заголовок сообщения: Re: Кому клиентов подогнать? Добавлено: 19 ноя 2018, 15:02 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Отправляй Уфимских ко мне, Алексей. писал(а): не надо меня упоминать снова и снова при каждом случае Не приемли имене Господа Бога твоего всуе (Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно) . Третьей заповедью запрещается произносить имя Божие, напрасно, без должного благоговения. Приемлется имя Божие напрасно, когда произносится в пустых разговорах, шутках и играх.
|
|
|
|
|
grigoriy_str
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Кому клиентов подогнать? Добавлено: 19 ноя 2018, 18:54 |
Интересующийся |
|
|
|
TSARIVAN писал(а): Ставь хештег Алексей, увеличивай просмотры... Контакты лучше скинь в ЛС, маста. Кстати скидывайте контакты своих коллег если они сами стесняются или гордость не позволяет. Так же много пишут из стран СНГ, это так на заметку.
|
|
|
|
|
Черномор
|
Заголовок сообщения: Re: Кому клиентов подогнать? Добавлено: 19 ноя 2018, 19:13 |
Инженер |
|
|
|
grigoriy_str писал(а): Мне тема с пересылками на ремонт не интересна А чё? Большинство боль-мень популярных каналов по ремонту на тытрубе для этого и затевались. ИМХО.
|
|
|
|
|
grigoriy_str
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Кому клиентов подогнать? Добавлено: 19 ноя 2018, 19:25 |
Интересующийся |
|
|
|
Черномор писал(а): А чё? Большинство боль-мень популярных каналов по ремонту на тытрубе для этого и затевались. ИМХО. Для меня это больше хобби и подготовка к более интересному проекту.
|
|
|
|
|
grigoriy_str
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Кому клиентов подогнать? Добавлено: 19 ноя 2018, 20:18 |
Интересующийся |
|
|
|
Doc писал(а): "кому гордость не позволяет", кстати, права ТС никто не давал ) это я с подколом написал, для тех кто считает "типа че я ему в личку буду скидывать контакты моего сервиса, который и так есть в открытом доступе. ПС контакты имеются ввиду не личный телефон. Контакты многих сервисников есть в нете, но у меня нет времени искать а потом пробивать кто есть кто. Кто из местных на слуху MSF, Size, и прочие чьи координаты есть на сайте АСЦ я давал. Если кто то против может приехать и морду мне набить.
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: Кому клиентов подогнать? Добавлено: 19 ноя 2018, 20:42 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: Если кто то против может приехать и морду мне набить. Буду только благодарен Работа лишней не бывает. При хорошей работе - возможны откаты...
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |