|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Edn
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Как себя с такими вести Добавлено: 18 ноя 2018, 20:53 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Листал темы и нарвался на тему viewtopic.php?t=70055&p=518102#p518102. Вот ка себя вести с такими как ТС. Такие же и в живую попадаются, а не только на форумах. И вроде послать охота, а может человек в целом неплохой - "просто на полный ручник стал", а терпение то не безграничное ...
_________________ Куплю ум, мозг не предлагать - не приживается
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя с такими вести Добавлено: 19 ноя 2018, 07:32 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Edn писал(а): Ну на форуме понятно, а если в живую ? Глупый вопрос,неужели таких стычек не было
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
Кот ДаWINчи
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя с такими вести Добавлено: 19 ноя 2018, 08:14 |
Интересующийся |
|
|
|
Edn писал(а): Ну на форуме понятно, а если в живую ? А "в живую", говорю такому чудаку: "Приносите, прошью(отремонтирую). Прейскурант вот! Если при работе будете стоять над душой и смотреть, что и как я делаю, то ценник умножайте на два(три)." Так проще, чем доказывать, что чудак заблуждается.
|
|
|
|
|
Edn
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя с такими вести Добавлено: 19 ноя 2018, 11:42 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Irbor писал(а): неужели таких стычек не было Вот как раз и были. Задолбало потом отписки на жалобы писать. У нас походу закон защищает только всяких неадекватов, жалобщиков и прочих мудаков. Нынче посылать подальше - тратить время, деньги и нервы. Гляжу с такими проще прикинуться тупым и сказать - не знаю. И нафиг не нужен такой клиент. Но бывает же и урод который даже после этого не уходит, а продолжает полоскать мозги
_________________ Куплю ум, мозг не предлагать - не приживается
|
|
|
|
|
7off-service
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя с такими вести Добавлено: 05 дек 2018, 23:22 |
Интересующийся |
|
|
|
Edn писал(а): Гляжу с такими проще прикинуться тупым и сказать - не знаю. И нафиг не нужен такой клиент. Но бывает же и урод который даже после этого не уходит, а продолжает полоскать мозги
Именно! Как-то раз человек с порога заявил: "Я у покупать ничего не буду. Так - мозги по...ть!"
_________________ Седьмой офис - сервис Материнские платы ноутбуков, планшетов и другие запчасти. Установка, ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |