|
Текущее время: 22 ноя 2024, 07:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
|
|
|
|
|
Edn
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка BGA чипов прижатием Добавлено: 28 май 2019, 16:01 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
regroom писал(а): вышел белый дым Волшебный, на котором он работал ?
_________________ Куплю ум, мозг не предлагать - не приживается
|
|
|
|
|
grigoriy_str
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка BGA чипов прижатием Добавлено: 28 май 2019, 18:59 |
Интересующийся |
|
|
|
luxov1 писал(а): а какие есть проверенные способы, без пайки? Как ты докатился до такого? Чипы махать умеем, а на основы хрен ложим. Ну бери из проверенных мест тогда.
_________________ Ремонт ноутбуков в Стерлитамаке
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка BGA чипов прижатием Добавлено: 28 май 2019, 20:48 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
luxov1 писал(а): Скажите пожалуйста, почему нельзя проверить купленный б.у. BGA процессор, просто прижав его зажимом к плате? Сила зажима довольно хорошая... Н почему нельзя ? я всегда так делаю можно и не паять просто потом обмазать суперклеем и выдать клиентке после прогона не слушай ты этих псевдо-мастеров ! все тонкости ремонта давно выложены на ютубе мир давно пошел вперед
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Rom
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка BGA чипов прижатием Добавлено: 28 май 2019, 20:50 |
Главный модератор |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): выдать клиентке после прогона грамотно прогнать- тоже надо уметь...
_________________ Профессиональный ремонт ноутбуков в Орле +7-911-30-20-40-9
|
|
|
|
|
luxov1
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка BGA чипов прижатием Добавлено: 29 май 2019, 06:17 |
Я тут случайно |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): почему нельзя ? я всегда так делаю можно и не паять просто потом обмазать суперклеем и выдать клиентке после прогона
не слушай ты этих псевдо-мастеров ! все тонкости ремонта давно выложены на ютубе мир давно пошел вперед
Лучший ответ)))
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка BGA чипов прижатием Добавлено: 29 май 2019, 09:40 |
|
Устал я от этой и подобной ахинеи. Детсад заполонил форумы. На форуме нет разделов: курилка, трепалка и подобных. Оффтоп - то, что прямо не подходит ни для одного имеющегося раздела. Не более того. Буду раздавать пинки желающим видеть вместо форума балаган.
Идите все в сосальные сети, вам там рады будут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |