|
Текущее время: 22 ноя 2024, 16:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Котеус
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Поздравлямс, РИП частично рипнулся. ЕКБ. Добавлено: 03 июл 2019, 16:44 |
Пользователь |
|
|
|
Ну что, коллеги. Принесу-ка я вам новостей с полей. Отделение СЦ небезысвестной, нашумевшей, наскандалившей (и задолбавшей всех) конторы РИП с 1 числа сего месяца в процессе ликвидации. То, что не смогли сделать совместные труды обманутых пользователей и всех небезразличных (тот же EVG несколько раз снимал разоблачительные ролики про сию контору), все же случилось благодаря отличному, а главное эффективному руководству прямиком из Москвы. Текущий адрес обитания, как мне подсказывают старые знакомые, попытавшие "счастья" в этой конторе - Крестинского 44 (возможно, ООО "Проспект"). Но учитывая сокращение объемов производства, думаю, скоро они переедут еще дальше. Резюмируя: выездной отдел у них все еще функционирует, равно как и "ремонт" бытовой техники. Но вот ремонт телефонов-планшетов, стационарный ремонт ТВ, ноутбуков-пк-моноблоков, а также кофемашин до конца этого месяца сведется к нолю. В мире ремонта на один дерьмосервис стало меньше. А это не может быть плохой вестью.
_________________ Cyber_maniac Люблю всё красивое, металличное... TL866II, Vertyanov JIG, DS1102E, MFR PS1K, MPS/IR/ISL программатор, T12 и IR самоделки. Если от образования в мозгах остались одни пробелы, то и мир вокруг чудесный, магический и непонятный.
|
|
|
|
|
Котеус
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравлямс, РИП частично рипнулся. ЕКБ. Добавлено: 03 июл 2019, 20:54 |
Пользователь |
|
|
|
У них филиалы вроде бы в 10 городах. точно не знаю, никогда не интересовался. Но 100% они есть в мск, питере, екб, челябе, воронеже. Как все знают, брендов у них много, по названиям судить нет смысла. Вроде бы они еще в Казани чота открывать планировали, но это не точно.
_________________ Cyber_maniac Люблю всё красивое, металличное... TL866II, Vertyanov JIG, DS1102E, MFR PS1K, MPS/IR/ISL программатор, T12 и IR самоделки. Если от образования в мозгах остались одни пробелы, то и мир вокруг чудесный, магический и непонятный.
|
|
|
|
|
vinservice
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравлямс, РИП частично рипнулся. ЕКБ. Добавлено: 04 июл 2019, 00:33 |
Начинающий |
|
|
|
Котеус писал(а): эффективному руководству прямиком из Москвы А я знаю кто это сделал
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравлямс, РИП частично рипнулся. ЕКБ. Добавлено: 04 июл 2019, 11:18 |
|
Котеус писал(а): Вроде бы они еще в Казани чота открывать планировали, но это не точно. RSS Казань тоже они или другая федеральная сеть сервисных центров разводил?
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравлямс, РИП частично рипнулся. ЕКБ. Добавлено: 04 июл 2019, 14:06 |
|
Но очень колдунская организация. Диагностику проводят, не разбирая аппарат. С приговором - замена платы. Но есть в этом и плюс - не пришлось последствия ремонта восстанавливать. Пусть уж лучше так работают, на диагностике со слов клиента.
|
|
|
|
|
Котеус
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравлямс, РИП частично рипнулся. ЕКБ. Добавлено: 04 июл 2019, 16:44 |
Пользователь |
|
|
|
Так если они чинят ноуты по авторизации (а судя по яндексу, авторизация как минимум асера у них есть) - то они и будут платы менять. Знакомый мой работал какое-то время в авторизованном сервисе асуса, так они даже разъемы не паяли. Плата под замену и всё. Ибо указ такой от руководства.
p.s. ну, а диагностику этак 2/3 типовух с привычными проявлениями я тоже могу на глаз озвучить, сразу после первого включения от лбп... Естессна, с пометкой, что может всплыть что-то еще окромя увиденного.
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравлямс, РИП частично рипнулся. ЕКБ. Добавлено: 04 июл 2019, 18:12 |
|
Котеус писал(а): Так если они чинят ноуты по авторизации Asus. И в перечне авторизаций его нет, судя по перечню в техническом заключении. Требуется замена платы - ххх руб. А судя по моему заключению, его дефектовали, поглаживая волшебные шары в штанах. Не только не разбирая, но и к заряднику не подцепляли. Я так тоже могу дефектовать: вышла из строя какая-то радиодеталь. Надо плату менять. Чем не диагностика?
|
|
|
|
|
Koe
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравлямс, РИП частично рипнулся. ЕКБ. Добавлено: 05 июл 2019, 03:27 |
Начинающий |
|
|
|
igils писал(а): А судя по моему заключению, его дефектовали, поглаживая волшебные шары в штанах. Не только не разбирая, но и к заряднику не подцепляли. так они ещё и денег за подобную диагностику прилично берут!
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравлямс, РИП частично рипнулся. ЕКБ. Добавлено: 05 июл 2019, 08:24 |
|
Нет, по-божески, чуть больше штуки. Как и у многих, включая меня, при отказе от ремонта. Тут претензий нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |