Цитата:
Прошивка мульта никак не связана с версией прошивки bios
Да, она не связана, но я обратного и не утверждал. Я имел ввиду, что мне проще подогнать версию прошивки биоса под мульт, чем версию прошивки мульта под биос, т.к. у самсунгов желательно, чтоб эти версии совпадали.
Цитата:
Ваша плата это AAN - это все что важно, поэтому шьют, что дают, а потом обновляются с оф сайта если очень надо - если вообще в прошивке дело.
Этот метод был бы рабочим, если бы не одно но, из-за несовпадения версий прошивок, ноут не видел сколько заряд у батареи и думал что он нулевой, хотя вся остальная информация присутствовала. Поэтому при попытке обновления мне постоянно вылетало сообщение "Заряд батареи меньше 30%", и вся миссия обновления мгновенно сворачивалась. Обновить другим методом не смог, по крайней мере на данный момент незнаю такого способа, хотя пробовал искать что-то на подобии программы "WinFlash", только для самсунга, не нашёл
Решил свою проблему отредактировав файл .rom из скаченной с официального сайта прошивки через Hex Editor Neo. И просто прошил программатором, как изначально и хотел. До этого были разные попытки запустить стандартное обновление прошивки, через самсунговскую программу, но они успехом не завершились
Вообще, изначально не хотел расписывать всю суть проблемы, потому как получилась бы большая простыня, как в принципе и вышло, да и решение для меня было уже известно, вот в принципе и попросил просто дамп.
PS: Спасибо всем кто откликнулся. Так же прикрепляю дамп биоса версии P09AAN, всё работает, проверено.