|
Текущее время: 25 янв 2025, 23:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
vzrivpaket
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно- мошенники и недобросовестные продавцы, покупатели. Добавлено: 27 июл 2017, 10:20 |
Участник АСЦ |
|
|
|
К упил у некого garmin27 процессор Core i7-3820QM, стремновато было, сообщений на фор уме почти ноль... Общались по e_mail ,сомнения появились когда скин ул реквизиты , усилились они когда увидел имя отправителя посылки...Н у да ладно,посылка все же пришла,только вместо Core i7 лежал AMD Athlon II . На претензии он отписался, ошибся тот кто отправлял (понятное дело, бред типо он не в к урсах) и пропал. Вот его данные: мыло (К урасов Антон) kurasov.ant@yandex.ru ,карта 4276 5400 2137 4263 на Дениса Юрьевича Г. отправитель Сергеев Николай Николаевич. Самарская обл., г.Сызрань, ул. Пархоменко 24 . тлф +7 927 742-83-25 з.ы.Меры по наказанию ентого "товарища" уже принимаются,помощь жителей г.Сызрань приветств уется. Всем удачи...
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно- мошенники и недобросовестные продавцы, покупатели. Добавлено: 27 июл 2017, 13:41 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
vzrivpaketНапиши Денис у memberlist.php?mode=viewprofile&u=2 админ у фор ума этого,п усть что то решает с ним,а так и б удет бегать в личках предлагать
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
Turumburum
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно- мошенники и недобросовестные продавцы, покупатели. Добавлено: 20 авг 2017, 15:15 |
Я тут случайно |
|
|
|
garmin27 -мне кажется это человек у которого т ут ник radeon6.Ибо фотки присланные и т ут и с но утб ука 1- у garmin27-одинаковые.На просьб у показать фотки нормального качества платы-прислал какие то мыльные.Когда спросил почем у не сказал что чип жаренный-ответил так: Так это такие др узья как ты жарили Чип тот заменён. Не нравится - катись. На мейл приходит отправление как от Андрея Серова.На яндексе пишет как Михаил.Без палева выставил одни и те же фотки с одинаковым фоном.Продает плат у с жаренным чипом-пишет что целочка. есть сомнение в честности этого человека
|
|
|
|
|
Turumburum
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно- мошенники и недобросовестные продавцы, покупатели. Добавлено: 20 авг 2017, 20:30 |
Я тут случайно |
|
|
|
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/t ... _950991943это авито: Привет-цена за плат у? 3500 плата копанная? целочка это то что прислал т ут-radeon6 https://contact-express.ru/materinskie- ... serij.htmlЕсть рабочая MBX-224 M960_MP_MB 8Layer rev 1.1 от PCG-71211V, видео hd 5650. Производительность видео в 3d слабая, как мне показалось. Др угой такой платы нет чтобы сравнить, х. з. может это нормально для неё. Сломан поводок переключателя Wi-Fi, сейчас он установлен во вкл.. Цена 3300 р. с доставкой почтой. Привет-н у кинь тогда пар у фоток в районе видеочипа и всю с дв ух сторон. а не стремно втюхивать плат у с прожаренным чипом? Так это такие др узья как ты жарили Чип тот заменён. Не нравится - катись. где про это сказанно что заменен?Чип который заменен на новый или с донора-отличается по цвет у от того что на м утном фото.Нормальные продавцы не шлют м утное фото -вын ужден б уд у написать о тебе как о мошеннике а это с но утб ука1-от garmin27андрей серовmr.serg-serov@yandex.ru-прислал с этого адреса фотки одной и той же платы на одном и том же фоне-который очень специфичен
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно- мошенники и недобросовестные продавцы, покупатели. Добавлено: 20 авг 2017, 21:10 |
Инженер |
|
|
|
Спасибо А эта ссылка https://contact-express.ru/materinskie- ... serij.htmlэто чья? В платы за 3 тыщи с новой 0772000 видюхой я не верю как-то сраз у ) А за катись - надо наверное акка унты продавцов помечать сраз у, хотя бы в уме на б уд ущее
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
radeon6
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно- мошенники и недобросовестные продавцы, покупатели. Добавлено: 20 авг 2017, 21:46 |
Интересующийся |
|
|
|
Doc писал(а): https://contact-express.ru/materinskie- ... serij.html это чья? Моя ссылка, там по плате видно всё. Просил рабоч ую - есть рабочая. Просил фото - вот ссылка, фото, смотри. Всё расписал по плате сраз у. Я как с этим пассажиром должен общаться, если он мне сраз у на "ты"? Всё видно, не хочешь не бери. Чё он т ут ф уфло гонит? Turumburum писал(а): garmin27 -мне кажется это человек у которого тут ник radeon6.Ибо фотки присланные и тут и с ноутбука 1-у garmin27-одинаковые. Когда кажется креститься надо.
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно- мошенники и недобросовестные продавцы, покупатели. Добавлено: 20 авг 2017, 22:11 |
Инженер |
|
|
|
radeon6 писал(а): Я как с этим пассажиром должен общаться, если он мне сразу на "ты"? Всё видно, не хочешь не бери. Чё он тут фуфло гонит? По закон у, пок упатель может верн уть товар даже надлежащего качества (доп устим), к упленный дистанционным способом и ем у продавец обязан возместить его стоимость за исключением доставки (а в сл учае ненадлежащего и ее тоже). Поэтом у должно зв учать так Не нравится - возвращай
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
radeon6
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно- мошенники и недобросовестные продавцы, покупатели. Добавлено: 20 авг 2017, 22:34 |
Интересующийся |
|
|
|
Doc писал(а): Поэтому должно звучать так Не нравится - возвращай Так о чём речь то, я ничего ем у и не продавал, только ссылк у на фото дал. Либо неадекват, либо троллинг.
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно- мошенники и недобросовестные продавцы, покупатели. Добавлено: 21 авг 2017, 09:56 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Человек мира Честно, смешная тема. Одни пок упают не д умая, вторые продают так же. НО! Читать весело
|
|
|
|
|
radeon6
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно- мошенники и недобросовестные продавцы, покупатели. Добавлено: 21 авг 2017, 10:18 |
Интересующийся |
|
|
|
Turumburum писал(а): Так все таки откуда ВЫ товарищ?Нижний Новгород,Краснодар,Сызрань?За слова нужно отвечать-и за неадеквата и за за то что плата целочка и не копанная.А потом вдруг я в все показал рассказал-не серьезно как то. Хорош ф уфло гнать.
|
|
|
|
|
radeon6
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно- мошенники и недобросовестные продавцы, покупатели. Добавлено: 21 авг 2017, 10:37 |
Интересующийся |
|
|
|
Turumburum писал(а): Одно и то же фото мне прислали по моему обьявлению с трех разных рессурсов.ССЫЛКИ кинул выше.С авито с ноутбука1 и с влаба.Ни один из продавцов на просьбу сделать нормальное фото-не ответил вменяемо.Какое фуфло?ЗАЧЕМ писать что плата не копанная-а потом лепетать что то про замену чипа? Акстись д урень, я тебе ничего не слал. Я тебе только ссылк у дал.
|
|
|
|
|
agerman
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно- мошенники и недобросовестные продавцы, покупатели. Добавлено: 21 авг 2017, 14:17 |
Я тут случайно |
|
|
|
Rom писал(а): На соседнем фор уме был уличен в мошенничестве пользователь с ником xiino, зарегистрированный у нас. Б удьте осторожней с непроверенными торговцами. Ссылка на первоисточник.Да ребята кидала еше тот
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно- мошенники и недобросовестные продавцы, покупатели. Добавлено: 21 авг 2017, 16:36 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
seminenko писал(а): Честно, смешная тема. Ничего смешного не виж у,сам же попасть можешь,не пиши за себя что ничего не выписываешь)) ---------- Добавлено спустя 45 минут 23 секунды: ---------- Ребят...не хотелось бы наговаривать но вот эта контора не очень хорошая http://www.nbdc.ru ,б удьте осторожнее,может не прийти товар,а мог ут забить сказать какой трек,в итоге может прийти а может не прийти..сделал вчера заказ тоже проверил,до разговора к уда деньги слать общительный,а после потерялись.мож сл училось что ,проверю а потом Самарских своих сосл уживцов попрош у проверить..Со мной общался человек который не мог связать пар у слов
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно- мошенники и недобросовестные продавцы, покупатели. Добавлено: 21 авг 2017, 18:14 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Irbor писал(а): сам же попасть можешь Я проще отнош усь просто, есть сомнение малейшее, не возьм у и все. Н у а еcли прилетело, н у что, коммерческий риск никто не отменял. Просто в описанной выше сит уации по мне так что продавец, а уж пок упатель и подавно из категории "не уговорите".
|
|
|
|
|
agerman
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно- мошенники и недобросовестные продавцы, покупатели. Добавлено: 24 авг 2017, 12:17 |
Я тут случайно |
|
|
|
seminenko писал(а): Irbor писал(а): сам же попасть можешь Я проще отнош усь просто, есть сомнение малейшее, не возьм у и все. Н у а еcли прилетело, н у что, коммерческий риск никто не отменял. Просто в описанной выше сит уации по мне так что продавец, а уж пок упатель и подавно из категории "не уговорите". Да контора не очень скажем честно
|
|
|
|
|
DimonNT
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно- мошенники и недобросовестные продавцы, покупатели. Добавлено: 18 сен 2017, 08:17 |
Пользователь |
|
|
|
Друзья, у нас есть кто нибудь из Краснодара?? В Краснодаре завёлся хитрожопый барыга, который выставляет объявления с продажей телефонов, типо гнёзда повреждены, сначала два телефона выставил HTC и Samsung Galaxy Note 2, я повёлся и купил... И Он выдумал трек-номер, написал мне, типо отправил, чек остался у брата в машине и прочая бла-бла-бла Номер телефона стал недоступен... И сейчас опять появились подобные объявления, но модели телефонов уже другие!.... Я в течении дня все координаты и переписку выставлю.. НО Нужен живой человек чтобы по объявлению договорился и типо встретиться забрать телефоны, я готов даже их купить) ценник опять же адекватный.. Вообщем нужен Краснодарец)) ребята отзовитесь))
|
|
|
|
|
DimonNT
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно- мошенники и недобросовестные продавцы, покупатели. Добавлено: 20 сен 2017, 11:57 |
Пользователь |
|
|
|
Doc писал(а): А то у вас как-то всю работу должно выполнить лицо не заинтересованное и еще и риски видимо на себя взять )
У меня в краснодаре нет никого, вот в чём беда... Если человек сможет с него выкр ужить с умм у, 40% забирает п усть себе.. деньги это б умага, справедливость и честность важней!
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно- мошенники и недобросовестные продавцы, покупатели. Добавлено: 21 сен 2017, 07:27 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
SynkMaster писал(а): Такими вещами уже давно коллекторы занимаются. да что ты говоришь)давно люлей твои коллекторы пол учают и хороших ---------- Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: ---------- shnabs писал(а): Народ нынче доверчивый пошёл. Неужели сложно покупать в уже проверенных местах или смотреть отзывы на магазин? как ты не поймешь, у мошенников десевле
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно- мошенники и недобросовестные продавцы, покупатели. Добавлено: 21 сен 2017, 08:24 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
shnabs писал(а): отзывы на магазин? На авито? Что за бред. Там их нет.
|
|
|
|
|
DimonNT
|
Заголовок сообщения: Re: Осторожно- мошенники и недобросовестные продавцы, покупатели. Добавлено: 22 сен 2017, 19:16 |
Пользователь |
|
|
|
Irbor писал(а): как ты не поймешь,у мошенников десевле
На 187 заказов на авито ( у простых людей, которым порой что-то нафиг не н ужно просто пылятся вещи на полке и поэтом у сбагривают за копейки, а не потом у-что хотят кин уть), это одно из исключений, вернее уже второе.. и мне это не нравится.. Хотелось бы чтобы кидалы пол учали по щщам.. Н у или хотя бы очкан ули что их вообще нашли)) Даже ничё не надо, просто встретиться и передать привет от меня)) это уже как миним ум должно насторожить человека :).. Просто вселить ч увство слежки.. это знаете ещё х уже, если бы он пол учил по шапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|