|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
strz
[ТС]
|
Заголовок сообщения: ASUS X550D (X750DP REV 2.0) не работает сеть Добавлено: 11 сен 2015, 07:20 |
Я тут случайно |
|
|
|
Ноутбук как сказал клиент после падения и он сам менял жесткий диск , при включении всегда находился в биосе , на жестком диске не было вообще системы , при попытке установить систему ничего не получалось не разделить диск не отформатировать , если просто ставить без формата , то появлялась надпись отсутствует ххх драйвер какой не помню уже , после прошивки биоса все получилось система встала WINDOWS 8.1 ,серийный номер ноутбука в биосе теперь 12345678901234567 , все работает кроме сети , пишет неопознанная сеть ,посмотрел мас адрес вот такой, направьте в нужное русло .
|
|
|
|
|
strz
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS X550D (X750DP REV 2.0) не работает сеть Добавлено: 12 сен 2015, 12:51 |
Я тут случайно |
|
|
|
Вырезал кусок с серийным номером из родного дампа , вставил в этот , началась такая же петрушка с установкой невозможно установить так как есть MBR разделы и при этом в биосе невидно жесткого диска , короче удалил все эти MBR разделы и теперь винда ставится и с родным дампом биоса он оказался рабочим ( по незнанию про MBR разделы прошивал дамп биоса в начале ), только вот сеть также не работает , проверил разьем , прозвонил трансформатор GST5009 , подозрение у меня на контроллер RL8111G, но найти пока не могу его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |