|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Lev_Grishenin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus EEEPC 1015cx (1015cx.) Видит но не заряжает батарею. Добавлено: 28 ноя 2015, 13:45 |
Начинающий |
|
|
|
Батарею не заряжает, лампочка моргает. Чарджер заменил, не помогло. Некоторые напряжения на нем не нравятся. Покурю даташит и напишу какие.. Пытаюсь сообразить, какая цепь не работает при условии "0%, заряжается, моргает лампочка"..
_________________ Ремонт коммутаторов, точек доступа Cisco, Juniper, Avaya и другого сетевого оборудования.
|
|
|
|
|
Lev_Grishenin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus EEEPC 1015cx (1015cx.) Видит но не заряжает батарею. Добавлено: 30 ноя 2015, 14:55 |
Начинающий |
|
|
|
LeesOL писал(а): навреное надо коротнуть detect на землю и глянуть заряд идет ли,хотя в этой модели не уверен можно ли так сделать или нет Спасибо! Коротнул, ничего не произошло. Я вот что думаю.. У меня есть только ИБП. Может от него и не должен заряжаться? Но это брееед.. ---------- Добавлено спустя 37 минут 58 секунд: ---------- Без батарейки потребление 0,01, с ней 0,06. Смущает напряжение ILIM (10): 0.9V LODRV (15): 0V На разъеме батареи все напряжения есть. Получается, батарейка=труп? До коротыша зарядки она была живая. ---------- Добавлено спустя 45 минут 38 секунд: ---------- Забрали..
_________________ Ремонт коммутаторов, точек доступа Cisco, Juniper, Avaya и другого сетевого оборудования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |