коннектор для соединением с клавиатурой , может есть у кого готов купить даже спаяный с платы или вовсе плату дохлую целиком с этим только целым разьемом или скажите где заказать , от других не подходит трансформеров распиновка и контакты не те и на вид даже не похожи. и еще бы отг на него бы чтоб мышь цеплять и флешку без нижней части а то еще сенсор перестает работать после нескольких секунд работы не дает даже систему сбросить и зарядки нет заряжаю через ббп вообще катастрофа , если кто где встречал помогите мне с этим монстром не понятным, спасибо.
ivan57775
Заголовок сообщения: Re: asus tx300ca (intel) не могу найти не где разьем и как он называется тоже не могу понять
Добавлено: 12 дек 2016, 15:25
Интересующийся
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 13:36 Наличности на руках: 22.11 Сообщения: 38 Откуда: Белгород
manikenxD, посмотри здесь. Указаны партномера, узнав которые можно продолжить поиски.
manikenxD
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: asus tx300ca (intel) не могу найти не где разьем и как он называется тоже не могу понять