Доброго времени суток. Принесли данный моноблок ( прошу прощения, раздела для моноблоков я не нашел), с неисправностью нет изо. Обнаружил, что умер 216-0774007. Но суть вопроса в другом. НА системе охлаждения, за исключением ЦП, были термпорезинки и на мосте и на видеокарте. Есть у меня смутное подозрение, что на видео должна быть паста. Про недостающие винтики я молчу. Возможно, что кто-то сталкивался с данной моделью и сможет поделиться информацией. Заранее спасибо!
ds.80
Заголовок сообщения: Re: Asus EeeTop PC ET2010AGT (LA-5951P) Термопаста или терморезинка? [РЕШЕНО]
Попробуй нанести термопасту, установи систему охлаждения, сними, посмотри насколько плотно прижался радиатор к чипу по оттиску, если нормально собери и на тест.
Jobstick
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Asus EeeTop PC ET2010AGT (LA-5951P) Термопаста или терморезинка?
Попробуй нанести термопасту, установи систему охлаждения, сними, посмотри насколько плотно прижался радиатор к чипу по оттиску, если нормально собери и на тест.
Толковое предложение. Уже сам подумал об этом. Подожду еще комментов, а пока попробую.