|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
alex.ivanov015
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus (asus x550cc rev.2.0) не работает кулер и usb порты Добавлено: 23 апр 2017, 14:41 |
Я тут случайно |
|
|
|
chrizzclo писал(а): Measure SUSB# SUSC# from EC, maybe it have 0v if you got 0v on USB +5v да, действительно по нулям. Что делать тогда? ---------- Добавлено спустя 1 час 3 минуты 55 секунд: ---------- Ewwwgeny писал(а): Не совсем понял. У вас ноутбук включается, а на плате нет 5V ??? На дросселях дежурки смотрели? Или ноутбук не включается? В обоих случаях, для этого ноутбука, можно начать с прошивки биоса. ноут включается. На одном дросселе 0, на другом 5V. Фото замеров на всех дросселях
|
|
|
|
|
alex.ivanov015
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus (asus x550cc rev.2.0) не работает кулер и usb порты [РЕШЕНО] Добавлено: 26 апр 2017, 20:42 |
Я тут случайно |
|
|
|
Ewwwgeny писал(а): Вы меряете напряжения на не включенном ноутбуке?? Так их там и не будет. Произведите замеры на включенном. Соответственно, на USB + 5v и прозвоните данные на землю. Кулер может сразу не пустится, а только после нагрева. Если кулер исправный, но не включается - обновление прошивки может помочь. по вашему совету перепрошил биос, заработало, спасибо. Изначально микросхема биоса была MX25L6435E, у меня прогр. не поддерживал его, использовал W25Q64FVSSIG, записал дамп, и все работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |