|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
elephant-69
[ТС]
|
Заголовок сообщения: X751MD (X751MD ) горит индикатор заряда. Добавлено: 25 май 2017, 21:21 |
Интересующийся |
|
|
|
Доброго времени суток. Имею на руках X751MD
Пришел с неисправностью - не включается. Разобрал, сбросил батарейку биоса - все стартонуло. Через время повторилось - включение есть, старта нет. Скинул еще раз, и после старта прошил последним обновлением. Пока тестирую.
Но вопрос мой в другом. Аида говорит, что Аккум изношен на 80 процентов. Заряжается очень медленно, что думаю вполне нормально. горит оранжевый индикатор, но если запустить ноут без аккумулятора, индикатор заряда все равно горит оранжевым.
Подскажите пожалуйста, у кого может есть такой ноут, должен он гореть без аккума или нет ? Или может тут косяк какой есть?
|
|
|
|
|
elephant-69
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: X751MD (X751MD ) горит индикатор заряда. Добавлено: 25 май 2017, 23:41 |
Интересующийся |
|
|
|
Lex66 писал(а): Должен он гореть, Была интересная тема, с включенным акб изифлэш просит его вставить. После того как я отключил акб ноут прошился. АКБ до сих пор не зарядился, но думаю что индикатор должен потухнуть? Не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |