|
Текущее время: 22 ноя 2024, 08:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
vldmrdnpr
|
Заголовок сообщения: Re: Asus K55N (K55DE REV:2.0) нет дежурки Добавлено: 13 июн 2017, 22:06 |
Инженер |
|
|
|
traderml писал(а): Жду ваших предложений. Руки и сердца, что-ли??? traderml писал(а): Если отключить перемычку по 3.3 V не греется но КЗ и просадки по этой цепи нет ток по LDO - миллиамперы,греться не должно, сопротивление озвучьте. На плату есть repair guide, смотрите по нему PoS. traderml писал(а): как я понимаю дежурка появляется после включения. а PoS говорит, что до.
_________________ Ремонт ноутбуков, компьютеров, мониторов в Днепре.
|
|
|
|
|
ex.rasskaz
|
Заголовок сообщения: Re: Asus K55N (K55DE REV:2.0) нет дежурки Добавлено: 14 июн 2017, 16:02 |
Интересующийся |
|
|
|
traderml писал(а): Расшифруйте пожалуйста аббревиатуру PoS. Power sequence
|
|
|
|
|
traderml
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus K55N (K55DE REV:2.0) нет дежурки Добавлено: 21 июн 2017, 20:38 |
Интересующийся |
|
|
|
В boardview не написаны номиналы элементов. Поэтому замерить номиналы не могу. Кстати кварц возле мульта так и не нашёл. Еще на 19 ноге шим дежурки который clk нет шивилений,хотя думаю из за этого она бы не грелась. ---------- Добавлено спустя 28 минут 17 секунд: ---------- guar33 писал(а): вот вам боард, померяйте сопротивления на всех ногах дежурки не одна нога в КЗ не висит ---------- Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: ---------- К стати не упомянул что при замерах с включенным питанием дежурка +5V пару раз загадочным образом появилась и также загадочно пропала. ---------- Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: ---------- glonas писал(а): Посмотрите на клокер , дуньте на него (феном в смысле). Где сдесь клокер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |