Пришел данный аппарат с коротким по lidsw, виновником был мульт. Заменил, теперь ситуация следующая. при включении ldo поднимаются, из силовых 5V есть. lidsw есть, до мульта доходит. на кнопке(125 ноге мульта - 0 В.) поэтому дальше не едем. С биосом периодический обмен пачкой импульсов. res на мульте поднимается. Я так понял судя по схеме it8500(8502) напряжение на кнопку должно подтягиваться через резистор из 3V_ldo. но вот где не могу найти. Подскажите или поправьте если я не туда думаю.
Nik_1991
Заголовок сообщения: Re: X550CC-XO335H (X550CC Rev 2) нет вкл.
Добавлено: 21 ноя 2017, 11:21
Пользователь
Зарегистрирован: 07 окт 2016, 19:45 Наличности на руках: 459.95 Сообщения: 460 Откуда: Новосибирск
Вот ориентируйтесь по фото борда, идёт со 125 ноги на резистор, а с него на резисторную сборку, там уже подтяжка к 3 вольтам.
4taket
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: X550CC-XO335H (X550CC Rev 2) нет вкл. [РЕШЕНО]
Это я нашел. да идет на резюк 1 Ком. далее звонится до сборки 10Kom. на сборку приходит. а после нее ноль. 1 Ком поднимал 3V не появилось. после 10 Ком сопротивление относительно земли 300 ом. ---------- Добавлено спустя 25 минут 33 секунды: ---------- подал с ЛБП 3V через R3078. ноут включился и работает. осталось разобраться что просаживает. пока в тупике ---------- Добавлено спустя 4 часа 53 минуты 26 секунд: ---------- Причина была банальна. тёк разъем шлейфа кнопки включения на материнке. Видимо однажды был подзалит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 138