|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
kozub09
[ТС]
|
Заголовок сообщения: asus u41sv (id:1a) Куллер крутит на максимальных оборотах, но... Добавлено: 16 дек 2017, 18:48 |
Я тут случайно |
|
|
|
Здравствуйте! У меня интересные вещи происходят с ноутбуком asus u41sv. Изначально проблемы появились после чистки и нанесения новой термо пасты. Начал крутиться куллер на максимальних оборотах сразу после включения. После этого через пол года появилась винда 10. Я обновился до нее, пропала дискретная видеокарта nvidia gt540m. После пропажи видеокарты, отдал ноутбук парню, он мне сказал, что проблема с питанием, поменяли контроллер питания-- ничего не поменялось.
Сейчас, как то,я перегрел свой ноут и он во время перегрева разрядился, и вот какая картина: ноут включается и постепенно начинает добавлять оборотов чтобы охладить перегрев и после охлаждения, он уменьшает обороты практически до минимума, тоесть куллер пришел в себя. НО! После выключения или переведения в режим сна, ноут опять начинает как бешенный выдавать максимальные обороты.
Сейчас я специально перегрел ноут, перевел его в режим гибернации, включил и он выдал картину описаную выше, тоесть он охладил ноут и работает в нормальном, для куллера режиме, но ГПУ ноут так и не видит.
Вот какие драйвера ноут подтянул, после первого включения после перегрева (в изображении)
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Последний раз редактировалось kozub09 16 дек 2017, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
kozub09
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: asus u41sv (id:1a) Куллер крутит на максимальных оборотан, но... Добавлено: 16 дек 2017, 19:49 |
Я тут случайно |
|
|
|
concurs писал(а): Биос был заменен ? Биос слетал, шили на программаторе на оригинальный, но он слетал после того, как ноут начал выдавать максимальные обороты и после того как ГПУ пропала.
|
|
|
|
|
mosfet666
|
Заголовок сообщения: Re: asus u41sv (id:1a) Куллер крутит на максимальных оборотах, но... Добавлено: 17 дек 2017, 08:26 |
Начинающий |
|
|
|
kozub09 писал(а): Изначально проблемы появились после чистки и нанесения новой термо пасты. Начал крутиться куллер на максимальних оборотах сразу после включения Или система охлаждения перекошена и не припадает как надо к чипам или снесли элементы с платы. я так понимаю до чистки все было хорошо
_________________ Если делать то делать, плохо получится само
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|