|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
valera_sh
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus X751MD (X751MD Rev 2.0) не устанавливается драйвер видео Добавлено: 24 сен 2018, 13:56 |
Начинающий |
|
|
|
Память покатал на шарах. С бубном поплясал. не помогает. Верну всё в зад. ---------- Добавлено спустя 1 час 19 минут 9 секунд: ---------- Вернул старый чип обратно. И драйвер установился и он заработал. Чудеса! ---------- Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: ---------- Будем думать, что старый чип прогрелся и заработал, а новый либо, не сел, либо бракованный. ---------- Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: ---------- Но мне кажется под процехабом была проблема. Я в этот раз, положил плату на печь, таким образом, что процехаб, оказался на нижнем нагревателе и если, не пропаялся, то прогрелся.
_________________ "Чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов." (С)
|
|
|
|
|
Lendrover
|
Заголовок сообщения: Re: Asus X751MD (X751MD Rev 2.0) не устанавливается драйвер видео Добавлено: 25 сен 2018, 14:10 |
Пользователь |
|
|
|
valera_sh писал(а): Чудеса! Чудесного мало, скорее всего шары под кристалом. Сообщение не в тему На своём опыте знаю - не определил точной причины - жди возврат.
_________________ ***Иногда следует свернуть с правильной дороги, чтобы оказаться на верном пути***
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |