|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
yanua
[ТС]
|
Заголовок сообщения: x510uq (90NB0CL1-M02390) Подсветка клавиатуры Добавлено: 13 июл 2019, 04:40 |
Я тут случайно |
|
|
|
У меня ноутбук asus vivobook 15 x510uq Изначально он без подсветки в клавиатуре, но опционально были модели с подсветкой и поставлялись только в Россию. Я заморочился вопросом, заказал с России клавиатуру, установил у мастеров, дополнительный шлейф отвечающий за подсветку воткнули в свой порт, всё собрали - а подсветка не работает, даже при заставке при включении. Мастера разводят руками - ну мол, бракованная клава короч, сорян, ничем не поможем.
Давай разбираться сам. Обновил драйвера АТК. Полазил в биосе (там ничего нет связанного с подсветкой), но так ничего и не заработало. Т. е. технически всё сделано правильно. Софтверно тоже. Единственное, может материнка как-то не даёт ей работать.
Ок, дошел до bt2.exe –c cnfg /w dd 7c Но в ответ return code 255
Полазив по форуму, кому-то помогла утилита WBT2, но тема закрыта, и нигде софтину нельзя скачать. Кто-то поделится?
Или возможно я вообще не туда рою?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|