на матери надпись x555ld rev3.6, у меня обуглилась 6-ти ножка на фото, видно плохо надпись на микрухе L433 скачал boardview на нее, похоже что это PD8101 подскажите что это за сборка?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
77romantik77
Заголовок сообщения: Re: Asus x555l (x555ld rev3.6) помогите опознать элемент
Добавлено: 04 мар 2021, 00:34
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 19:32 Наличности на руках: 155.74 Сообщения: 813 Откуда: Россия, Республика Крым, г. Евпатория
Пользуйтесь поиском, было уже viewtopic.php?f=40&t=50697
благодарю,вроде понятно что два диода, но хотелось бы хотя бы понять как они тут стоят? в той теме по ссылке нет маркировки этого сдвоенного диода, и файл Parts.asc открыть нечем, прога BoardViewer кажет только позиционное обозначение конкретнее не подскажите хотя бы распиновку ?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
zulkep
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Asus x555l (x555ld rev3.6) помогите опознать элемент
похоже что PD8101 это BAT54SDW буду пробовать, отпишу, если все прокатит,тему закрою п.с.
такой точно не уждалось найти,сделал на двух сборках,ноут запустился,работает не понятно только почему сгорела эта сборка решено не могу найти кнопку -закрыть
Сейчас этот форум просматривают: Dryus, Ololoev1996, Yandex [BOT] и гости: 78