|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Виктор1985
|
Заголовок сообщения: Re: Asus R512C (X551CA rev 2.2) Нет инициализации Добавлено: 12 фев 2023, 22:53 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
frag5532Пост карта показывает, что питания проца и оперативки нет Ivan5656 писал(а): Может ли быть виноват шим контроллер RT8207MZQW Для того, чтоб кого то подозревать нужны основания)) для шима при отсутствии генерации - это наличие питания и энейблов (на 7 и 8 ногах если не ошибаюсь, борда не под рукой). Ну а вообще есть ощущение, что диагностику вы начали закрыв глаза и ткнув пальцем в плату.
|
|
|
|
|
Ivan5656
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus R512C (X551CA rev 2.2) Нет инициализации [РЕШЕНО] Добавлено: 13 фев 2023, 22:25 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем спасибо за ответ, хотя кроме "матерных слов" не чего и не прочитал. Я сразу написал что я начинающий, по этому и пытаюсь разобраться по своему, пальцем в плату. Пост карты нет для асуса. Поверсиквенс тоже пока не понимаю как правильно диагностировать, ролики посмотрю. Хаб греется сильно, его и забраковал, может я не прав. Буду менять плату целиком, она у проверенных продавцов по цене так же как и замена хаба + сам хаб. Ноут днище, стоит поганый селерон и 4гб распаянной памяти, гнезда для памяти нет, не вижу смысла её поднимать. Тему закрываю. Всем ещё раз спасибо, всё таки пытались помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |