|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
tachkarus
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Asus R540s (X540SA rev 2.1) Вкл., выкл потом вкл и работает) Добавлено: 25 мар 2020, 16:41 |
Пользователь |
|
|
|
При нажатии на кн. вкл, устройство запускается проходит 2-3 сек и происходит жесткая отключка питания слышно по жесткому диску как щелкает, гаснет светодиод и через 2 секунды включается, загружается и прекрасно работает пока опять не выключишь. Хозяина в корне это не устраивает. Проверил плату, было совсем немного залито в районе шлейфа клавиатуры где контакт на кн. вкл - все восстановил пропаял ситуация не изменилась, всю плату проверил - все идеально. С АКБ и без ситуация не меняется. Буду рад вашим подсказкам., может кто то встречался с таким, думаю это что то типовое для этой модели. Ранее был такой же аппарат без изо залитик, проблема была в видеопамяти, починил и была такая же проблема решить не смог, тогда клиента устроило что хоть как то устройство но включается и работает... Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
ruzalit
|
Заголовок сообщения: Re: Asus R540s (Rev: 2.0, SR29E SR29H) Вкл., выкл потом вкл и работает) Добавлено: 25 мар 2020, 21:42 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
В отключенном состоянии генерация на кварце есть и время не сбрасывается в bios setup? ---------- Добавлено спустя 12 минут 55 секунд: ---------- У меня недавно был в ремонте ноутбук, после старта выключался, при второй попытке включения загружался и работал, после выключения снова так же. В итоге помогла прошивка инженерная, чистка me на родной прошивке не помогла, в итоге легче было в новую прошивку dmi инфу перекинуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |