|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Edoger
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Asus K43S (K43SD rev: 4.1) Нету изображения! Добавлено: 20 апр 2020, 11:51 |
Интересующийся |
|
|
|
Доброго дня коллеги! Встал вопрос, прошу дать совет! Попал на ремонт Asus K43S (м.п. K43SD rev: 4.1).... И как обычно нету изображения на матрице, а так же на VGA и DVI..... По схеме, за вывод изображения отвечает HAB BD82HM65..... Видеочип N13M-GE1-S-A1.... Вопрос, точней совет: Обычно если нету изображения ни откуда, меняется видеочип. Схема утверждает что выводом изображения занимается HAB. То есть HAB под замену? Хотя по работающему куллеру и загружающемуся винчестеру я бы отдал предпочтение на замену видеочипа...... Вот я смотрю на схему....видеочип на прямую на процессор, с процессора на HAB, с HAB на все выходы изо... Значит HAB под замену! Интелловских ноутов было не много в ремонте, в основном AMD.... Начитан что интелловкие хабы редко летят, вот и спрашиваю совета! ---------- Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: ---------- Да.... матрица исправна, шлейф исправен. Дежурные напряжения, напряжения питания проца, хаба, видеочипа, памяти присутствуют. Мерялись на дроселях. Это отметается. Как я писал ноут грузится, но изо нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |