Заголовок сообщения: Asus X55C (X55VD Rev:2,1) Подсветка работает но изображения нет!
Добавлено: 28 май 2020, 14:08
Начинающий
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 17:38 Наличности на руках: 325.27 Сообщения: 225 Откуда: Германия
Привет всем
Столкнулся я с таким ноутбуком. С начало он включался но не подсветки не изображения не было. После того как проверив питание я пере прошил Биос и ноутбук включился и засветилась подсветка экрана. Я подсоединял VGA и HDMI изображение есть на внешний монитор. Осциллографом проверил на работоспособность разъёма от дисплея всё в норме . Проверил шлейф он тоже в норме . Всё вроде в норме но дисплей не даёт картинку. Нашёл микросхему на тконе дисплея которая отвечает за видео обработку в гоогле но по моему это сомнительная информация да и в даташите тоже эту микросхему не нашёл SM4027A
Нашёл только боардвью Помогите если сможете.
leopold1112
Заголовок сообщения: Re: Asus X55C (X55VD Rev:2,1) Подсветка работает но изображения нет!
Добавлено: 28 май 2020, 14:16
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 00:53 Наличности на руках: 5,268.20 Сообщения: 2881 Откуда: Украина
На дисплее случайно не молоко? Или темный и чуть светится?
igils
Заголовок сообщения: Re: Asus X55C (X55VD Rev:2,1) Подсветка работает но изображения нет!
Сейчас этот форум просматривают: shefbox и гости: 99