|
Текущее время: 22 ноя 2024, 03:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
ElexxIR
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Asus ROG GL502V (GL502VS rev 2.1) Циклическая перезагрузка Добавлено: 07 янв 2021, 14:01 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем доброго времени суток! Суть проблемы: Плата циклически перезагружается, все питания при этом поднимаются на секунду, успевают пробежать пару посткодов, потом все отключается и стартует по новой Дежурки тоже выключаются на долю секунды, ЛДО остается Я так полагаю, что мульт отрубает плату по защите какой-то, но по какой не могу понять, все сигналы подтянуты к дежурке, а она тоже выключается Борды на плату нет, ориентируюсь по GL502VM В общем зашел в тупик, как в этой ситуации что отследить? Буду рад любым соображениям по этому поводу
|
|
|
|
|
ElexxIR
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus ROG GL502V (GL502VS rev 2.1) Циклическая перезагрузка Добавлено: 07 янв 2021, 14:37 |
Интересующийся |
|
|
|
Boglen писал(а): Если автостарт постоянный, я бы начал с инженерного дампа и померял сопротивление на USB, сопротивления по питанию хаба и 3в, которые туда уходят. Сопротивления по USB в норме, по всем системам питания тоже, инженерник зашил, ситуация не изменилась Boglen писал(а): На старшем брате, GL702VMK, основная флэш постоянно запитана. Плата прямо сейчас перед глазами лежит. Тут флеш биоса запитан от силовой дежурки и питание на нем пропадат вместе с дежуркой, но к чему это не понятно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |