|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Aeronaut
[ТС]
|
Заголовок сообщения: GA401IH (GA401IH _R1.1) Нет изо Добавлено: 26 фев 2023, 12:24 |
Я тут случайно |
|
|
|
Принесли из другого СЦ после кривых ручек. Грелся аудиокодек, заменили. В виду отсутствия у стороннего СЦ надлежащих специалистов, оборудования и инструментов - подпаивали к разъёму ЗУ куски проводов. Разъем ЗУ аккурат рядом с коннектором и узлом управления матрицей. Разъем АКБ был раздраконен. То есть на каком этапе возникло то, что имеем - сказать невозможно.
А имеем следующее: При подачи питания (без АКБ) потреба около 12мА, индикатор заряда КБ моргает раз в сек (ошибка АКБ) С подключённым АКБ ситуация не меняется. Или АКБ в блоке, или по плате вшатано что. Есть там элемент один, типовой, тут на форуме обсуждалось. Но до этого далеко пока что. При нажатии на кн вкл происходит страт. Потреба стабилизируется в районе 800мА. Изо при этом на матрице отсутствует. На внешке тоже шевелений нет. Все напряжения на дросселях поднимаются должным образом. После включения аппарата, выключить его нажатием и удержанием кн питания - невозможно. Он просто потухнет и запуститься заново.
Что производилось мной: Удаление соплей в районе разъема ЗУ, пересадка и пропайка кодека. Заменён разъем АКБ Подкидывалась заведомо исправная матрица - ситуация такая же. Менялся и прошивался мульт (мульт с донора) IT5125VG-128 CX0. Прошивалась флешка. Менялся проц на заведомо исправный - шина eDP в проц уходит.
Тут на форуме было обсуждение подобного вопроса на схожей платформе без решения. Но после моего вопроса - тему, чего то, подтерли.
У меня подозрения пока что на шлейф матрицы. Но в наличие в Китае только. Заказал. И судя по потреблению - не запускается дискретная видеосистема (хотя напруги присутствуют). Но как на этой платформе она реализована - одному асусу известно. Заранее всем благодарен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |