|
Текущее время: 22 ноя 2024, 13:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
AndreyVl96
|
Заголовок сообщения: Re: Asus UX331U (UX331UN) Нет инициализации Добавлено: 27 фев 2023, 19:23 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
1.Считываете биос с вашей платы и смотрите есть ли поддержка CPU ID процессора который вы туда установили. 2. Значит насчет активирован ли BG вам остается только догадываться - но одна из причин отсутствия инита может быть и в этом. ---------- Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: ---------- статья обязательна к ознакомлению https://comsystem-tlt.ru/obzori/primene ... kombajnov-
_________________ ***************
|
|
|
|
|
slava_oz
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus UX331U (UX331UN) Нет инициализации Добавлено: 27 фев 2023, 20:55 |
Интересующийся |
|
|
|
AndreyVl96 писал(а): Считываете биос с вашей платы и смотрите есть ли поддержка CPU ID процессора который вы туда установили А, так Вы это имели ввиду, когда писали, что cpuid должны быть одинаковые. Это проверено. Всё есть. Тем более ноуты были под оба процессора. Мне кажется, текст этой статьи взят с этого сайта. Я его читал ещё когда первый раз менял soc на более "шустрый". Я вот только не помню, как себя вели ноуты, у которых не было поддержки cpuid. Мне кажется они питание не поднимали. Хотя могу ошибаться. А вот не с тем bg как он себя вести будет? Поднимет питания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |