|
Текущее время: 22 ноя 2024, 04:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
loki6
[ТС]
|
Заголовок сообщения: A542 (X542UQ (rev.2.0)) Не заряжается батарея, включается не с 1 раза и не умеет перезагружаться Добавлено: 04 июл 2023, 01:08 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый вечер друзья,
После заливки ноутбука Asus A542 стала залипать клаватура и перестал включаться с первого раза а также перестал заряжать батарею.
Поменял клавиатуру сегодня и сменил термопасту, но остальные проблемы не ушли, почистил моющим средством фэйри мат плату, где были белые следы и просушил феном, проблемы не ушли. Далее подробней:
Почему то ноут не хочет включаться с первого раза и при подключении зарядки нет сигналов, только после нажатия кнопки питания много раз когда как, ну раз 5-10 надо нажать быстро и тогда загарается 2 индикатора белый и оранжевый, оранжевый переодически моргает, заряд на батарею идет, показывает что заряжает но заряд 0% и переодически вылетает на 1 секунду сообщение о том, что батарея разряжена very low level 0%. Болтик на минус сзади прикручен, без него тоже самое только индикатор зарядки не оранжевый а белый моргает.
У батареи 24 полных цикла заряда в aida64 посмотрел, и также 7% износа, почти новая) Также хочу отметить что с батареей что без нее, ноут не умеет делать перезагрузку, при перезагрузке он выключает экран и 5-7 минут еще работает без экрана и выключается.
Подскажите куда копать, в чем проблема может быть? Разбираюсь в компах на базовом уровне типа обслуживание, замена, чистка итд... Сам лезть паять не буду, но хотелось бы самому найти с вашей помощью источник проблемы, что бы потом обратиться в сервис центр по факту проблемы.
Буду рад любой помощи и дискуссии :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|