|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS K40AB (K40AB REV 1.3G) КЗ +1.2VSUS Добавлено: 15 дек 2014, 23:30 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
как нет? Может не на ту схему смотрите?
повергуд есть на PU8501? снимите перемычки с PJP8502 и PJP8504 и проверяйте стороны, где КЗ
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Последний раз редактировалось chulat 15 дек 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
ars44
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS K40AB (K40AB REV 1.3G) КЗ +1.2VSUS Добавлено: 15 дек 2014, 23:34 |
Модератор |
|
|
|
console-master писал(а): Снял 8202. Короткое пропало. Но после включения, сработала защита. Это значит что включили плату без ШИМки, а затворы полевиков остались не подключенные. Тогда конечно будет console-master писал(а): В результате обнаружилось КЗ по +1.2VSUSO. Ведь 1000 раз было об этом сказано. Если бы не поленились почитать форум.... эх... Это называется "дурная голова - рукам покоя не дает". Сами себе проблем добавили. Теперь метод ЛБП Вам в помощь.
_________________ Опыт приходит с годами. Все наши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и Ейнштейн не поможет.
|
|
|
|
|
console-master
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS K40AB (K40AB REV 1.3G) КЗ +1.2VSUS Добавлено: 16 дек 2014, 00:27 |
Начинающий |
|
|
|
Спасибо! chulat писал(а): повергуд есть на PU8501? снимите перемычки с PJP8502 и PJP8504 и проверяйте стороны, где КЗ Pgood не могу видеть, шим снял. ищу замену. Перемычки 8508504 снял. КЗ на половине перемычки справа в сторону кнопки и юга (топологии платы у меня нету) По схеме полагаю что это +1.2VSUS ars44Ну да, болван я. Почитал, действительно, затвор в воздухе --->>> +19 на стоке у верхнего ключа:(Сгорает все, понятно. ПОлучается +19 было на PQ8301 8310. Значит вероятно на севере 4026, юге.... Это с любыми n / p канальниками или есть исключения? Так на будущее.... И все же +1.2VSUS где искать? юг?
_________________ помогу с ремонтом iphone Нижний Новгород
|
|
|
|
|
ars44
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS K40AB (K40AB REV 1.3G) КЗ +1.2VSUS Добавлено: 16 дек 2014, 12:38 |
Модератор |
|
|
|
console-master писал(а): Это с любыми n / p канальниками или есть исключения? Так на будущее.... Да, практически со всеми полевиками. console-master писал(а): И все же +1.2VSUS где искать? юг? Так сказал же уже. Берём Лабораторный Блок Питания, у которого есть стабилизация по току и напряжению, и вперед - искать. Цепляемся на испытуемую цепь и потихочечку поднимаем напряжение, соответственно будет расти и ток. Больше положенных +1.2в не поднимай. Довел до +1.2в и хватит... если еще сможешь довести. Короче, хочешь пальцем, хочешь термобумагой, ищешь что греется. То, что будет греться и есть "последствия урагана Каталина"(читай обезьяна с гранатой ). Давай, действуй, нам тоже интересно - насколько разрушительным оказался ураган и сколько смертей он принес с собой .
_________________ Опыт приходит с годами. Все наши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и Ейнштейн не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |