|
Текущее время: 22 ноя 2024, 08:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
chepelvn
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Asus K50AB (k40ab) Инициализация через раз Добавлено: 10 фев 2015, 16:33 |
Начинающий |
|
|
|
Здравствуйте! сегодня принесли ноут с "Нет изображения". Подкинул память и проц, ситуация не изменилась. Для диагностики прогрел север-тоже самое. Распаял пост карту, останавливается на CE. Прошил биос, и о чуда, завелся. Ну собственно работал он не долго, через 10 мин пользования опять перестал включаться, то есть включается но рандомно, на пост карте в момент не инициализации висят нули. Смущает странно поведение ноута. Скажите пожалуйста, север ли это исполняет, или же есть другие причины рандомного запуска?
|
|
|
|
|
chepelvn
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus K50AB (k40ab) Инициализация через раз Добавлено: 10 фев 2015, 17:22 |
Начинающий |
|
|
|
sip писал(а): Как вариант дохлый север был причиной слетевшего биоса. Вы сначала погрели север - восстановили его, потом прошили биос. Я тоже склоняюсь к такой теории, были в моей практике такие случаи, только на других платформах. В этом случае пошел не по той последовательности, теперь приходиться гадать...
|
|
|
|
|
chepelvn
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus K50AB (k40ab) Инициализация через раз Добавлено: 10 фев 2015, 17:48 |
Начинающий |
|
|
|
nikolasnik писал(а): посмотрел в сторону видюхи Тут видео не причем, постов нет! ---------- Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: ---------- ghostx писал(а): их надо вместе менять одновременно что север, что видео... На счет видео не знаю, года полтара назад менял другу север на таком же ноуте, до сих пор работает)) ---------- Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: ---------- Все же начну с севера. Завтра поменяю, отпишусь по результатам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |