|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
dim4egster
[ТС]
|
Заголовок сообщения: P50IJ (AS1107) Не удаётся запустить процес восстановления БИОС Добавлено: 09 мар 2015, 01:45 |
Я тут случайно |
|
|
|
Доброго времени суток, уважаемые! Я будучи здесь пока новичком, прошу помочь Вас разобраться мне сеим чудом техники, запартачил БИОС, не сняв бекап, теперь используя стандартные утилиты Асус и AMI пытаюсь залить прошивку с оф. сайта по данной модели. Все бы хорошо, но произвожу уже все вслепую. С флешки процесс инициализации никак не стартует, хотя перепробовал уже всевозможные комбинации клавиш и разьемы ЮСБи. Прошу Вас помочь мне найти данную волшебную комбинацию кнопок и телодвижений дабы запустить процесс востановленияБИОС вслепую. При попыткх, мигают лишь лампы медиапанели, а также индикатор зарядки. Флешка выбрана по все правилам с индикатором формата FAT16 < 2Gb. Также с CD пробовал, но дальше того что было замечено лишь чтение данных с носителя (глядя на индикатор чтения привода) не заходит. Спасибо заранее!
|
|
|
|
|
ruv
|
Заголовок сообщения: Re: P50IJ (AS1107) Не удаётся запустить процес восстановления БИОС Добавлено: 09 мар 2015, 10:10 |
Инженер |
|
|
|
здесь люди в большистве своем не задаются подобными проблемами поврежден биос? на программатор, и все решено что и вам советую
_________________ Ремонт моноблоков, ноутбуков, промышленных и медицинских компьютеров, в Нижнем Новгороде 415-61-97. быстро, качественно.
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…
|
|
|
|
|
ruv
|
Заголовок сообщения: Re: P50IJ (AS1107) Не удаётся запустить процес восстановления БИОС Добавлено: 09 мар 2015, 15:24 |
Инженер |
|
|
|
это легче, чем вам кажется в смысле, растаться с деньгами
_________________ Ремонт моноблоков, ноутбуков, промышленных и медицинских компьютеров, в Нижнем Новгороде 415-61-97. быстро, качественно.
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |