|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
OASPU
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Asus (K52N rev2.1) Не включается Добавлено: 04 авг 2015, 12:48 |
Интересующийся |
|
|
|
Добрый день. Имеется ноут, как я понял, с типовым деффектом. При нажатии на кнопку питания ничего не происходит. Заменил RT8206A, ноут запустился. Отдал клиенту, через неделю принёс обратно с той же проблемой. Очень легко дунул на рт-шку, ноут опять запустился. Первый раз такое вижу, что-бы рт-шка реагировала на прогрев. Думаю, может бракованая, поставил еще одну. Ничего не изменилось. Встречал несколько абсолютно идентичных тем, но решение не найдено. Может есть у кого кусок схемы этого ноута, с рт-шкой и обвязкой? Думаю, что закралась трещина или непропай.
|
|
|
|
|
stud
|
Заголовок сообщения: Re: Asus (K52N rev2.1) Не включается Добавлено: 05 авг 2015, 00:40 |
Начинающий |
|
|
|
OASPU писал(а): Может есть у кого кусок схемы этого ноута, с рт-шкой и обвязкой? Схема K52N
|
|
|
|
|
OASPU
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus (K52N rev2.1) Не включается Добавлено: 05 авг 2015, 11:13 |
Интересующийся |
|
|
|
KcapDac писал(а): ОМГ, дуть на шимку, дожили Тантал на выходе смените. Так я и сам сомневаюсь, что шим может реагировать на прогрев, но думаю мало ли. Заменил танталы, пока полёт нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |