|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Дмитрий Никулин
[ТС]
|
Заголовок сообщения: asus n53td (n53ta rev 2) кз 19в Добавлено: 20 июн 2015, 13:43 |
Пользователь |
|
|
|
Добрый день ноутбук с поврежденной платой dc boarb разъем был расшатан в результате чего был плохой контакт +го контакта и текстиля начал гореть это привело к замыканию в слоях тексталита кз удалось высверлить и дожечь блоком питания проблема в том что пятого к которому был подведен +пропал как можно решить эту проблему выживал по отношению к перемычке pj но подписаться в слепую не хочу боюсь пожил мать решил посоветоваться заказать новую или вс]же сделать со старой ---------- Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: ---------- фото платы
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
Дмитрий Никулин
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: asus n53td (n53ta rev 2) кз 19в Добавлено: 22 июн 2015, 08:16 |
Пользователь |
|
|
|
извеняюсь за коктель слов если кто что не понял попробую объяснить мне нужно +й контакт припаять к материнской плате либо к плате питания но проблема что нет схемы и куда опять не понятно на плате питания есть перемычки p0901 на них можно подать?
|
|
|
ruv
|
Заголовок сообщения: Re: asus n53td (n53ta rev 2) кз 19в Добавлено: 22 июн 2015, 13:07 |
Инженер |
|
|
|
Если даже на такое нужна схема , то наверное не ваш это форум и надо в сервис нести, либо купить в наебае за 10$ новую DCBoard
_________________ Ремонт моноблоков, ноутбуков, промышленных и медицинских компьютеров, в Нижнем Новгороде 415-61-97. быстро, качественно.
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…
|
|
|
|
|
Дмитрий Никулин
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: asus n53td (n53ta rev 2) кз 19в Добавлено: 22 июн 2015, 14:47 |
Пользователь |
|
|
|
я просто хочу быть уверенным в своих действиях кз я выжег относилельно перемычек
|
|
|
s_saska
|
Заголовок сообщения: Re: asus n53td (n53ta rev 2) кз 19в Добавлено: 22 июн 2015, 15:43 |
Инженер |
|
|
|
trinitron327 писал(а): извеняюсь за коктель слов если кто что не понял попробую объяснить мне нужно +й контакт припаять к материнской плате либо к плате питания но проблема что нет схемы и куда опять не понятно на плате питания есть перемычки p0901 на них можно подать? это не коктейль слов, а ****** какой то, на (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) пользуйся. по теме, возьми схему от любого ноута и сделай как там.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Дмитрий Никулин
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: asus n53td (n53ta rev 2) кз 19в Добавлено: 23 июн 2015, 07:35 |
Пользователь |
|
|
|
разпаивать новерное не нужно кз я высверлил ---------- Добавлено спустя 3 часа 17 минут 28 секунд: ---------- да кинул + на мышку и все чеканом всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|