|
Текущее время: 25 янв 2025, 17:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
gillan
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Asus eee pc x101ch (x101CH HannStar rev. 3.2) Мигает светодиод зарядки и значок питания в Виндовс Добавлено: 21 июн 2015, 16:48 |
Я тут случайно |
|
|
|
Батарея полностью была разряжена, и из за отсутствия родного блока питания клиент дружил аппарат с другими зарядными сам. В общем бук перестал включаться, заряжаться. Была вскрыта батарея (батареи летят часто - почему бы нет), заряжена, и от батареи ноут заработал, но не от сети. НО! При зарядке батареи элементы её отпаяли от платы контроллера заряда. Дальше уже я вскрыл аппарат, обнаружил пробитый мосфет (RBFET второй от гнезда), ноут стал включаться без батареи. Сейчас: работает от адаптера, работает от батареи, при выключенном ноуте заряжает батарею, при загруженной винде мигает значок питания и светодиод зарядки. Опыта в решении подобного нет, нужна помощь. Напруги на затворах ключей пульсирует.
|
|
|
|
|
gillan
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus eee pc x101ch (x101CH HannStar rev. 3.2) Мигает светодиод зарядки и значок питания в Виндовс [РЕШЕНО] Добавлено: 29 июн 2015, 10:40 |
Я тут случайно |
|
|
|
DVD-ROMa писал(а): Подобное было, проблема была в зарядном (как потом выяснилось связано было с электролитами). Один раз было, когда запитывал от ЛБП, из-за того, что выставил 19 В вместо 19.5В + падение напряжения на кабеле приводило к точно таким симптомам. Ищите кто просаживает напряжение, начинайте с зарядного. Удачи! Всё точно так, у блока на выходе было 19.3, плюс провода. Спасибо Всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |