|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: Asus N56V (N56VM rev:2.3) висит на заставке "asus" Добавлено: 20 дек 2015, 00:17 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
а что с ROM-файлом не так, если объем слитого и что на форуме совпадает???
P/S/ Кажется, не в дампе дело
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
WrestlerandreW
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus N56V (N56VM rev:2.3) висит на заставке "asus" Добавлено: 20 дек 2015, 01:03 |
Интересующийся |
|
|
|
chulat писал(а): а что с ROM-файлом не так, если объем слитого и что на форуме совпадает???
P/S/ Кажется, не в дампе дело Мне бы бинарник , так как мой программатор не всегда в последнее время открывает файлы с расширением ROM. Я бы иначе не просил )
_________________ Начало – самая сложная часть любой работы.
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Asus N56V (N56VM rev:2.3) висит на заставке "asus" Добавлено: 20 дек 2015, 12:33 |
|
WrestlerandreW писал(а): Мне бы бинарник , так как мой программатор не всегда в последнее время открывает файлы с расширением ROM А файл с расширением ROM - это не бинарный файл? А файлы с оф. сайтов, где в расширении производитель нарисовал версию прошивки - это текстовой файл? Просто переименовать файл любым именем, с любым расширением в угоду программатору, разве не можете?
|
|
|
|
|
novapc
|
Заголовок сообщения: Re: Asus N56V (N56VM rev:2.3) висит на заставке "asus" Добавлено: 20 дек 2015, 15:07 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
sergey_248_38 писал(а): Мне бы бинарник Переименуйте расширение вашего файла с ROM на BIN (например: ASUS205.ROM на ASUS205.BIN)
|
|
|
|
|
WrestlerandreW
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus N56V (N56VM rev:2.3) висит на заставке "asus" Добавлено: 20 дек 2015, 17:13 |
Интересующийся |
|
|
|
igils писал(а): А файл с расширением ROM - это не бинарный файл? А файлы с оф. сайтов, где в расширении производитель нарисовал версию прошивки - это текстовой файл? Просто переименовать файл любым именем, с любым расширением в угоду программатору, разве не можете? Файл с расширением Rom бинарный, полностью с Вами согласен . И в угоду программатору переименовать можно ! Вот только изначально я спрашивал может у кого есть соображения по нему , может кто сталкивался с такой проблемой , а уже потом просил dump ! А вы прицепились к этому дампу ! Еще раз спасибо за ответ ! )) Будьте добрее
_________________ Начало – самая сложная часть любой работы.
|
|
|
|
|
FatalError
|
Заголовок сообщения: Re: Asus N56V (N56VM rev:2.3) висит на заставке "asus" Добавлено: 20 дек 2015, 18:48 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Первое отключить по максимуму всего что можно, оставить только необходимое для запуска, далее естественно БИОС. Если не поможет, есть вероятность что дело в хабе, так как часто встречал темы с таким описанием симптомов, где в последствии проблема решалась заменой PCH.
_________________ Только те, кто рискуют зайти слишком далеко, способны выяснить, как далеко они могут.
|
|
|
|
|
sergey_248_38
|
Заголовок сообщения: Re: Asus N56V (N56VM rev:2.3) висит на заставке "asus" Добавлено: 21 дек 2015, 19:26 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
WrestlerandreW писал(а): Все решилось следующим образом : взял новую флэшу биоса и залил на нее дамп с сайта , и все заколосилось ! Если флешка читается, записывается, проходит верификацию - это еще не значит что она рабочая)
|
|
|
|
|
Rimlen
|
Заголовок сообщения: Re: Asus N56V (N56VM rev:2.3) висит на заставке "asus" Добавлено: 21 дек 2015, 21:12 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
WrestlerandreW писал(а): амом деле потому , что старая флэшка детектилась нормально , без проблем! Флешка в программаторе работает на значительно более низкой частоте, нежели в схеме ноутбука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |