|
Текущее время: 22 ноя 2024, 03:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
chapaew
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Asus X55C (X55VD REV 2.2) как грамотно отключить размазанную память? Добавлено: 20 янв 2016, 18:55 |
Интересующийся |
|
|
|
Бук залитик, проблема в набортной памяти, надо ее как то грамотно отключить. В буке до меня шили биос (пористая резинка около светодиодов поплавлена). Пробовал передвинуть резисторы (у памяти и хаба) и зашить в него bios X55VD - результат старт без встроенной памяти, но кулер идет на взлет, вешать его на 3.3 не хочется, интересно без колхоза сделать. Родной биос слил и открыл его в AMIBCP_4.55.0.70 отредактировал (отключил память - main -> channel A -> disable dimm0) резисторы были перепаяны, бук не стартует, возвращаем резисторы на место - стартует и видит свою битую память даже с редактированным биос. Если залить родной биос и резисторы вернуть на место то бук стартует но вываливает синий экран смерти при установке винды. (какой то чип после воды глючит) Запутался я ребят, и еще не могу найти что там за хаб HM67 & HM76 ? в разных местах разное пишут
Хочу попробовать взять МЕ регион от родного и засунуть его в биос X55VD, ну и настройки родные тоже этого МЕ региона, правильно мыслю?
_________________ Все говорят, что мы в месте... Все говорят, но немногие знают, в каком. (один известный музыкант)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |