|
Текущее время: 22 ноя 2024, 03:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
petals
[ТС]
|
Заголовок сообщения: ASUS X200LA (X200LA) Замена матрицы с тачем на без тача Добавлено: 03 мар 2016, 22:46 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый день !
Есть ноут ASUS X200LA - CT003H. Intel i3 Сенсорный экран, глянцевый. Качество экрана ужасное, после 10-15 минут работы глаза просто вылетают. Пылится на полке.
Через полгода полгода знакомая купила ASUS X200MA - KX244H. Комп немного слабее. Celeron N2830 однако экран - небо и земля. Без тачскрина и тоже глянец, но совсем другого рода. Как ни странно не бликует, для глаз приятно. Изображение более четкое. Работал за ним несколько часов - глаза в порядке.
Корпуса ноутбуков идентичны. Единственно на моем - верхняя крышка на миллиметр-другой толще, из за того что там стоит тачскрин.
Вопрос 1:
насколько сложно и возможно ли приобрести отдельно и поменять на моем ноуте матрицу на матрицу того типа которая стоит на ASUS X200MA - KX244H. Как утверждают мастера на другом форуме и там и там они ставят одну и туже матрицу, разница в стекле тачскрина котрое и дает блик и потерю контрастности. Тачскрин мне не нужен, не пользуюсь.
Потребуется какая либо перепрошивка ?
Вопрос 2: какова вероятность того, что заказав матрицу на нужную модель ( даже при том что я могу разобрать ноут и точно посмотреть ее маркировку и по ней уже заказывать) я попаду на аналог, который окажется некачественным и получится так что игра не будет стоить свеч ?
Возможно проще будет договриться с сервисным центром и оплатить замену матрицы на ту которая без тача вместе с крышкой, так как отрывать стекло не очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |