по схеме стоит MX25L1606EM2I а установлена Winbond 25Q16CVS1G заменил прошил, ничего не изменилось
---------- Добавлено спустя 3 часа 35 минут 9 секунд: ---------- прошел C самого начала power sequence. дошел к сигналу 1.5_VDDC_PWREN визуально обнаружил што его специально спаяли в сторону. поставил на место посткоди побежали . ток потрбебления 0.8A на посткоде 9А виключается в то время матрица успевает включится но без картинки тока подсветка по VGA тоже самое.Можете поделится дампом . я пока скачать не могу спасибо
. Мои действия следующие . пройду power sequence до конца . переведу страпи C UMA на VGA (измерял сопротивлениє видеочипа =7.2Ом нормольно) . далее буду прошивать биос . Отсутствует логика "И" U10 (тут я уже не зняю как судить - должна бить или нет?) . Спаян резистор R1582
---------- Добавлено спустя 1 час 15 минут 21 секунду: ---------- встретил такую же тему все как тут
viewtopic.php?f=40&t=41749 ---------- Добавлено спустя 20 минут 36 секунд: ---------- Похоже на ложную команду перегрева чипа. Все на AMD, процессор BGA.