|
Текущее время: 22 ноя 2024, 13:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
kotnatan
|
Заголовок сообщения: Re: Asus X501A (Asus) пароль при включении Добавлено: 22 фев 2014, 19:55 |
Инженер |
|
|
|
SergeyD писал(а): скинуть мастер кодом привязан к версии (дате релиза) прошивки ! | RsM писал(а): | точнее к текущей дате |
_________________ «Кто владеет информацией - тот владеет миром»
|
|
|
|
|
RsM
|
Заголовок сообщения: Re: Asus X501A (Asus) пароль при включении Добавлено: 23 фев 2014, 17:09 |
Модератор |
|
|
|
Mender, у модели ТС - под слотом памяти, не под клавой. Это так, к сведению. Поддерживаю то мнение, что лучше обратиться в АСЦ. При этом настаивать, что он возник сам, после очередного выключения. (что вполне реально, на старых моделях такое имело место быть). Для отвода глаз можно еще пару дефектов заявить, чтоб проверили. Также неплохо за ранее осведомиться (лучше с другого номера/другим человеком) по чем идет сброс на платной основе. И сравнить это с услугами Жени. (evserv)
_________________ -ремонт ноутбуков по снимку платы -снятие паролей BIOSа на расстоянии -приворот winDOвSa -розыгрыш автоБАНа
|
|
|
|
|
tvl60
|
Заголовок сообщения: Re: Asus X501A (Asus) пароль при включении Добавлено: 23 фев 2014, 17:31 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
RsM писал(а): Для отвода глаз можно еще пару дефектов заявить, чтоб проверили. , в сервисе ASUS обязательное правило - проверять ноутбуки по всем параметрам перед выдачей! ! | RsM писал(а): | Мне можно это не рассказывать, являюсь авторизованным. Могу сертификат показать Про WTP знаю. |
|
|
|
|
|
tvl60
|
Заголовок сообщения: Re: Asus X501A (Asus) пароль при включении Добавлено: 24 фев 2014, 09:41 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
tvl60 писал(а): RsM писал(а): Мне можно это не рассказывать, являюсь авторизованным. Не хотелось бы никого обижать, но сообщение я написал для всех, а Вашу фразу просто цитировал. Наш сервис также является авторизованным по ASUS.
|
|
|
|
|
Mender
|
Заголовок сообщения: Re: Asus X501A (Asus) пароль при включении Добавлено: 24 фев 2014, 18:50 |
Интересующийся |
|
|
|
RsM, конечно, я всех моделей не помню, память уже не та; могу и ошибиться. evserv, спрошу как сертифицированный сертифицированного - если в файле с мастерпаролями на фтп на 2013г. сказано "сделайте запрос", как же Вы их организуете за 2015 г? Ответить лучше в личку, наверное. ! | RsM писал(а): | Да очень просто организует - зная алгоритм генерации это легко сделать. А асус его даавно не менял. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |